Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фаст.нет с новыми тарифами

• Автор теми Автор теми sergiostein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Фаст.нет с новыми тарифами

Посилання видалено

Кто на Фасте - стоит ли подключаться к нему? Есть альтернатива - Sloboda и Onet.

был во всех трёх сетях, слобода однозначно отпадает, одна из самых самых отсосных сетей, скорости нулевые, саппорта нет, могут кидать на деньги
в фасте саппорт мёртвый, свитч меняли 1месяц
в онете с саппортом дело лучше, он всё таки работает, правда я в онете только 4 месяца

За время вашего отсутсвия на фасте "утекло много воды"... .. и Тп преобразилась и техник того района на котором вы были подключены - другой. В любой сети есть "бутылочные горлышки" и "подводные камни".

To sergiostein: вы по какому адресу планируете подключаться?

За время вашего отсутсвия на фасте "утекло много воды"... .. и Тп преобразилась и техник того района на котором вы были подключены - другой. В любой сети есть "бутылочные горлышки" и "подводные камни".

To sergiostein: вы по какому адресу планируете подключаться?

вполне может быть, но это было не первое отключение от сети фастнет
три года назад я имел честь отключиться по той же причине, тогда я так и не дождался когда починят, мне это больше напоминает закономерность

кстати работу вашей тп этой зимой знаю изнутри, очереди на исправление той или иной ситуации не создаётся, техник куда захотел туда и пошёл ремонтить, пока не позвониш не задрочиш мозг саппорту чтобы он надавил на техника ничего не произойдёт

я конечно не исключаю возможности поправки в лучшую сторону, но веры уже былой нету

To sergiostein: вы по какому адресу планируете подключаться?[/QUOTE]

Оставил заявку на подключение неделю назад (Гв.Широнинцев 22А) говорят ждать нужно 2-3 недели. Sloboda готова подключить быстрее. Вот и думаю, что делать.

в слободу и не думай совацца, лучше уж фаст жди

Оставил заявку на подключение неделю назад (Гв.Широнинцев 22А) говорят ждать нужно 2-3 недели. Sloboda готова подключить быстрее. Вот и думаю, что делать.
в фасте мне тоже говорили 2-3 недели, в итоге меня подключали 2 месяца :D,я в течении этого времени им все названивал и мне все время говорили, что придут как только так сразу.
Потом перестал звонить, в итоге про меня просто забыли, заявка не заявка ***** :D. Я пошел в онет и подключили через 2 дня, готовы были на след. день но я не смог :).
Но в онете свои приколы с нестабильной работой сети, частенько валится.

Не всё то золото, где быстрее подключают!

в фасте мне тоже говорили 2-3 недели, в итоге меня подключали 2 месяца :D,я в течении этого времени им все названивал и мне все время говорили, что придут как только так сразу.
Потом перестал звонить, в итоге про меня просто забыли, заявка не заявка ***** :D. Я пошел в онет и подключили через 2 дня, готовы были на след. день но я не смог :).
Но в онете свои приколы с нестабильной работой сети, частенько валится.

Много заявок. Не успеваем. Примите наши извинения.

А я - бы посоветовал Слободу =). Я всем доволен, огромное количество ресурсов, сеть у меня за полгода падала раз пять, скорости по несколько мегабит ^_^ Живу на Студенческой. Всё зависит от района.

Индиго ты сотрудник слободы ? ты тока 5 раз включал камп ? тебя в дестве не роняли ?

Индиго ты сотрудник слободы ? ты тока 5 раз включал камп ? тебя в дестве не роняли ?
хм.. странная логика получается (имхо) - неужели у обычного пользователя не может быть такого счастья?... бывает и такое везение в нашей жизни... сам неоднократно сталкивался с такими высказываниями от абонентов различных сетей "вы из какой сети? а то я подлкючен к Сети - работает из рук вон плохо..." и буквально соседний дом "да у меня Сеть, да меня устраивает - и скорость отличная и падает очень редко - я уже и телефон ТП забыл"... парадокс? я склонен считать, что так и есть... имхо, факт остается фактом - стабильной работы любой сети (в масштабах всей сети) не видел нигде... у кого-то работает отлично, у кого-то работает плохо, а кто-то вообще неделями ни сети, ни техников в глаза не видит... так что (опять таки, имхо), вовсе незачем так резко о человеке, которому действительно повезло с сетью ;)

Подал заявку на подключение к фастнету в начале декабря. Подключили в конце января, якобы по акции, бесплатно (стандартный пакет). Но сразу же пришлось отвалить 160 грн! Якобы 30 грн абонплата и 130 на бонусный счет, с которого происходит оплата за инет, свыше 100 лимитных Мб. Через два дня я 100 мб использовал, и мне его отрубили. Спрашивается куда пошли мои 160 грн. Через несколько дней наступило 1 февраля и мне, вообще, сеть отключили, мол я должен оплатить абонплату 30 грн. Что же это получается, у меня в январе сеть была всего несколько дней, а взяли абонплату как за целый месяц?! Бред! Нафига тогда надо было подключать меня в конце месяца, я мог бы и до 2 февраля подождать?! И еще, за повторное подключение сняли 15 грн. Крохоборы! А то что я 1 февраля пошел купить карточку в ближайшую точку и там их не оказалось (сказали, что завезут завтра с 9 часов) это, конечно, никого не волнует...

Останнє редагування:
Подал заявку на подключение к фастнету в начале декабря. Подключили в конце января, якобы по акции, бесплатно (стандартный пакет). Но сразу же пришлось отвалить 160 грн! Якобы 30 грн абонплата и 130 на бонусный счет, с которого происходит оплата за инет, свыше 100 лимитных Мб. Через два дня я 100 мб использовал, и мне его отрубили. Спрашивается куда пошли мои 160 грн. Через несколько дней наступило 1 февраля и мне, вообще, сеть отключили, мол я должен оплатить абонплату 30 грн. Что же это получается, у меня в январе сеть была всего несколько дней, а взяли абонплату как за целый месяц?! Бред! Нафига тогда надо было подключать меня в конце месяца, я мог бы и до 2 февраля подождать?! И еще, за повторное подключение сняли 15 грн. Крохоборы! А то что я 1 февраля пошел купить карточку в ближайшую точку и там их не оказалось (сказали, что завезут завтра с 9 часов) это, конечно, никого не волнует...

ВЫ подключались по акции - бесплатно. Обязательным условием акции является внесение аванса в 160 грн, который зачисляется вам на счет (долевое распределение аванса основной\бонусный - согласно условий акции).
C момента подключения и до окончания месяца вы пользуетесь сетью бесплатно (абонплата не взымается, хотя вам и начисляется 100Мб, а теперь уже 300). 1 февраля с вас была снята абонплата за февраль месяц, и видимо вам просто не успели зачислить деньги на счет за несколько дней до конца месяца (срок поступления денег на счет - до 14 дней, вас должны были предупредить об этом), поэтому у вас оказался отрицательный баланс на 1 февраля и вы были заблокированы.

Напишите пожалуйста свои данные (ip, ФИО )и укажите причину на info@fast.net.ua для более детального выяснения обстоятельств, если это необходимо.
По поводу карточек пополнения - они продаются не в одной точке, возможно в ближайшей к вам была недостача, к сожалению однозначно спрогнозировать спрос невозможно.

Останнє редагування:
был в фасте 3 года , на СС5 , падения помню пару раз , один раз ощутимо (кабеля порезали) техники сработали оперативно. на данный момент на ОГО сижу ( сменил место жительства) НО ! подключон через виртуальный фастнет ( прикольная штука).

зы единственное огорчает что за дусей опы перестали следить , юзвери на правила уже мало обращают вниманя. хотя все равно до того беспредела что на дате , максе и т.п. еще далековато. можно найти нормальных людей для общения

ВЫ подключались по акции - бесплатно. Обязательным условием акции является внесение аванса в 160 грн, который зачисляется вам на счет (долевое распределение аванса основной\бонусный - согласно условий акции).
C момента подключения и до окончания месяца вы пользуетесь сетью бесплатно (абонплата не взымается, хотя вам и начисляется 100Мб, а теперь уже 300). 1 февраля с вас была снята абонплата за февраль месяц, и видимо вам просто не успели зачислить деньги на счет за несколько дней до конца месяца (срок поступления денег на счет - до 14 дней, вас должны были предупредить об этом), поэтому у вас оказался отрицательный баланс на 1 февраля и вы были заблокированы.

Напишите пожалуйста свои данные (ip, ФИО )и укажите причину на info@fast.net.ua для более детального выяснения обстоятельств, если это необходимо.
По поводу карточек пополнения - они продаются не в одной точке, возможно в ближайшей к вам была недостача, к сожалению однозначно спрогнозировать спрос невозможно.
Объяснили грамотно, но мне-то от этого не легче, если возникают подобные проблемы, то это уже о чем-то говорит. И можете объяснять эти проблемы, чем хотите, но факт остается фактом.

зы единственное огорчает что за дусей опы перестали следить , юзвери на правила уже мало обращают вниманя. хотя все равно до того беспредела что на дате , максе и т.п. еще далековато. можно найти нормальных людей для общения
вообще то dc создана для файлообмена а не для общения, пообщаться можно в irc или icq

Назад
Зверху Знизу