Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фаст-фут Кнопка на Ленина

• Автор теми Автор теми _zloj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
фаст-фут Кнопка на Ленина

Вчера в конце дня после работы с женой заскочил перекусить в Кнопку. Качество обслуживание упало ниже плинтуса, но поразил факт... Заходит классических бомбж (ужасная вАнючка с пакетом в руках) и начинает приставать ко всем сидящим за столиками с просьбой оставить покушать. Реакция обслуживающего персонала была просто шокирующая:confused: , полное игнорирование данного субъекта. Отлучившись в туалет застал следующую картину...бомж усевшись за соседний столик , развернув пакет начинает поедать свой мусор!!!
...подняв челюсть с пола и оставив все на столе удалился из данного заведения в полном шоке!
...
...комментария матерного характера опускаю!...
ФСЕ!!! выбор за Вами!

_zloj сказав(ла):
Вчера в конце дня после работы с женой заскочил перекусить в Кнопку. Качество обслуживание упало ниже плинтуса, но поразил факт... Заходит классических бомбж (ужасная вАнючка с пакетом в руках) и начинает приставать ко всем сидящим за столиками с просьбой оставить покушать. Реакция обслуживающего персонала была просто шокирующая:confused: , полное игнорирование данного субъекта. Отлучившись в туалет застал следующую картину...бомж усевшись за соседний столик , развернув пакет начинает поедать свой мусор!!!
...подняв челюсть с пола и оставив все на столе удалился из данного заведения в полном шоке!
...
ФСЕ!!! выбор за Вами!

йоптыть :) а может это был Шерлок Холмс?

*** таких Холмсов!

Недавно зашел в МКС все отлично, только бесит одно как можно целый день улыбатся, не люблю я таких лицемеров

Vetalb сказав(ла):
Недавно зашел в МКС все отлично, только бесит одно как можно целый день улыбатся, не люблю я таких лицемеров
Кто здесь????!!!!!

_zloj сказав(ла):
...
ФСЕ!!! выбор за Вами!

Чё ты хотел? Ты живёшь в свободной стране. Издержки, так сказать. :мир:

10fingers сказав(ла):
йоптыть :) а может это был Шерлок Холмс?
это был проверяющий смотрел как обслуживают клиентуру, он наверно уж не впервой заходит вот и не выгнали:-)

Sorayama сказав(ла):
Чё ты хотел? Ты живёшь в свободной стране. Издержки, так сказать. :мир:

...хотел сьесть отбивную..запить пивом спокойно не наблюдать в процессе за бомжом за соседним столом, и двинуть дальше по работе...

считаю (и мое мнение может быть ошибочным), что в местах общественного питани не место отбросам общества! А наличие таких делает минус заведению!
...а если таки есть (отбросы общества), то вина в этом нашего правительства и системы!

Я думаю что можно было просто пересесть в другой зал и не смотреть на этого бомжа.
Лично мне Кнопка не нравится тем что там подорожало все в 2 раза и порции в 1,5 раза уменьшились. Давно уже туда не хожу, хотя раньше обедал там каждый день.

ну и персонал там постоянно ТАКОЙ отмороженный =))))
в обеденный перерыв - девочка которая на раздаче стоит - еле шевелится =))))
из-за чего постоянно огромные очереди

гы...
а мне их название нравиццо....
все время как мимо прохожу - улыбаюсь, ибо у них буква К и буква Н визуально сливаются в букву Ж и получается непотребство какоето... )))

Flying Elvis сказав(ла):
Я думаю что можно было просто пересесть в другой зал и не смотреть на этого бомжа.

а ты счетаешь нормальным присутствие таких субъектов в местах общественного питания

а что, тяжело было угостить беднягу бутербродом?? а?

лично я думаю что персонал должен был выгнать того бомжа
сам в такой ситуации был (:) не в роли бомжа:) ) и знаю как это неприятно

Согласна. Если он позволяют бомжам ходить в свои заведения, значит, приравнивают их к своим клиентам. Это, как минимум, неприятно. Нормальные люди перестанут ходить, пусть обслуживают бомжей тогда.

ИМХО, юридически они не могут его выгнать только за внешний вид. В Буфетах я часто видел людей подобного рода, покупающих пирожки. А чем не клиенты?
Другой вопрос, что (на самом деле) персоналу было влом с ним связываться - это да.

gnum сказав(ла):
ИМХО, юридически они не могут его выгнать только за внешний вид. В Буфетах я часто видел людей подобного рода, покупающих пирожки. А чем не клиенты?
ну да, попробывал бы он зайти или в ресторан или в МКС, я бы посмотрел, как его не смогли бы выгнать)) хотя скорее не пустили

НАрод в макдональдсах тоже самое)) вчера зашел перекусить ходят бомжи и просят то картошки дать то чего нить еще ....от них еще так приятно пахнет...абалдеть особенно когда кушаешь...

PS я просто учуся на Научной поэтому и часто там бываю там это в порядке вещей....

gnum сказав(ла):
Другой вопрос, что (на самом деле) персоналу было влом с ним связываться - это да.
Да пох, что там юридически - избить и выкинуть, кто бы жалобы бомжа потом слушал бы, кто б ему поверил?

что - неужели вот так бы поднялась рука? вот поэтому мы так хорошо живём что человек человеку -волк.

а я не пойму зачем в кафе пускают евреев, армян и ******!! особенно ******! от них воняет духами!!

Вы чего, люди!?!? БОМЖи такие же люди как и неБОМЖи и имеют полное право находиться где угодно, с кем угодно и в чем угодно!

куда больше меня раздражают грязные волосатики в кожаных куртках и со страшными рыжими девками под ручку...

ЗЫ:
- к иностранцем абсолютно никаких претензий не имею. можно даже сказать что я их люблю и уважаю.

- БОМЖей не люблю и не уважаю. они меня не трогают, я их.

- патлачи тоже мне ничего плохого не сделали, но как то смотреть на них не приятно.

- очень сильно НЕНАВИЖУ бабок возле подъезда. они хуже бомжей, патлачей и ***** вместе взятых!

Назад
Зверху Знизу