Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фашизм в Республике Беларусь

Напротив нацистское или фашистские государства могут быть построены(что и доказано историей 20 века) и вполне жизнеспособны если б не враждебное окружение.

а разве комунизм и фашизм сильно отличаются? Как по мне практически идентично в обоих случаях за исключением мелких деталей

а разве комунизм и фашизм сильно отличаются? Как по мне практически идентично в обоих случаях за исключением мелких деталей

Эта не та тема чтоб сравнивать все положения етих учений.
Но коли выше речь шла о расовом вопросе, то тут антагонизм полный.

Коммунизм преступно утверждает бредовый противоестественный природе человека интернационализм(ну не может же здравый человек ставить себя на один уровень с тюрками кацапами к примеру) , разделяя единые народы по социальному признаку(некоторые соц. группы должны быть уничтожены, а оставшиеся надо сравнять вплоть до их полного нивелирования).

Фашизм же делит по расовому признаку, причем выделяя белую расу как единственно полноценную.(а вот нацизм в етом вопросе мне претит ибо превознося арийскую расу, которой кстати в чистом виде не существует, нацизм скатывается до измерения формы черепа и прочих наивных манипуляций).
Неужеле ето мелкая деталь:незнаю:

Эта не та тема чтоб сравнивать все положения етих учений.
Но коли выше речь шла о расовом вопросе, то тут антагонизм полный.

Коммунизм преступно утверждает бредовый противоестественный природе человека интернационализм(ну не может же здравый человек ставить себя на один уровень с тюрками кацапами к примеру) , разделяя единые народы по социальному признаку(некоторые соц. группы должны быть уничтожены, а оставшиеся надо сравнять вплоть до их полного нивелирования).

Фашизм же делит по расовому признаку, причем выделяя белую расу как единственно полноценную.
Неужеле ето мелкая деталь:незнаю:

Ну не мелкая но одна из немногих

Назад
Зверху Знизу