Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фашизм. Где он?

• Автор теми Автор теми nestorleonid
  • Дата створення Дата створення
Главе партии представленной в Бундестаге,а не интервьюированному прохожему на улице?:D
Похоже,что это тебе надо дообразовываться.Вегерас.
Найди лучший способ доебаться.

Ну, и что из этого "философ"?
Тягибок у нас тоже глава партии представленной в ВР, а твой притыренный немец ни в грош его не ставит..

Да мне как то всё равно.Я их ******ами не считаю.Я считаю,что они проходимцы пришедшие к власти на плечах маргинальной части ЗУ.

Был ты образованным человеком, ты бы знал, что надо показать на каком основании ты считаешь кого-либо проходимцем.
Ты по части проходимцев большой специалист? Где получил квалификацию?

В последнее время со стороны российских политиков и СМИ мы часто слышим в адрес Украины слова «******», «фашизм» и прочее в подобном роде. В этой связи, не мешает понять, что же это такое. Предлагаю начать с фашизма.
Самое простое определение фашизму даёт Большая Советская Энциклопедия

Давай не по книжному. С фашизмом народ увязывает деяния Гитлера вместе с его однопартийцами - национал-социалистами (отсюда кличка - ******ы), когда они захватили власть в Германии. Захват власти осуществили путем переворота.Они начали с репрессий и преследований коммунистов - садили их в тюрьмы, жгли их офисы и книги. Коммунистических памятников тогда не было. Создавали военизированные формирования.
Примерно тоже мы имеем в действиях тех, кто захватил сегодня власть. Они рушат коммунистические офисы, памятники. Формирования так называемой Народной самообороны соответствуют штурмовикам Гитлера. Люди майдана сегодня определяют состав правительства, диктуют депутатам как и за что голосовать. Осуществляют ****** в отношении бывших чиновников, захватывают административные здания, совершают нападения на банки, частные владения.
Поэтому вполне резонно считать нынешний режим ******ским.

О,мой персональный,израильский,биограф подтянулся.:)
Майк-подлый изменщик! О как меня мучает ревность! :іржач:
З.Ы. Не успел пальцы от клавы отвести как Майк настучал.:eek:
Майк-отойди от компа,не зависай! Мир -он такой интересный,че ты все время на компе пересираешь? Выйди погуляй,что ли.:confused:

Десь тут:
14183825.713783.3081.jpg

так в 41-м четко различали. а сейчас удобнее в розовых очках.

Есть *********ы и в России, и в Германии. Но их во власть не пускают ради процветания стран.

путин уже давно у власти..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Илларионов знает все.

учителя убили и съели *******,
а сюда заслали китайскую копию :D

Бросаем на весы Hasta_siempre и Андрея Илларионова и что мы видим??? Я Hasta_siempre вообще не вижу: вместе со своей чашей весов она улетела в небо..:(

Останнє редагування:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

1. Закон об отмене запрета пропаганды фашизма.
2. Закон о языках.

И это в первые дни у власти.

3. Практически все важные портфели в правительстве получили члены националистической партии "Свобода"

Лидер партии и парламентской фракции «Левые» в Бундестаге Грегор Гизи с трибуны немецкого парламента заявил, что к власть в Киеве захватили ******ы (перечисляются представители «ВО Свобода»).

Так же Грегор Гизи задается вопросом: «Вы, Меркель, говорите, что подобный референдум [в Крыму] противоречит Конституции, Вы уже определитесь, когда она действует, когда нет. При отставке президента она не действует, а при референдуме она внезапно вновь вступает в силу. Определитесь, Вы поддерживаете Конституцию целиком или только некоторые ее части?»

Надо видеть лицо Меркель.

P.S. Тем временем в США:

0_da317_60c10340_orig

P/s Дойдет дело до того, будет как в Литве, где "титульная нация" правит всем, а ****аждане будут иметь в паспорте пометку alien? И множество
"льгот".

Одно из выступления Тягныбока

Останнє редагування:
странно, почему угнетаемые ****аждане не переезжают в росию, эту демократическую многонациональную педерацию, где все равны?
может они таки мазохисты?

Да потому что человек родился и вырос в этой стране, она его родина. Но некоторым это сложно понять? Что родина не имеет национальной принадлежности.

p/s По новостям говорят, центробанки каких-то стран (не уточняется) продали уже на 100 миллиардов $ гособлигаций США. Звоночек?

p/s По новостям говорят, центробанки каких-то стран (не уточняется) продали уже на 100 миллиардов $ гособлигаций США. Звоночек?

ввп сша 15 триллионов. госдолг около того. что такое 100 миллиардов на этом фоне?

Да потому что человек родился и вырос в этой стране, она его родина. Но некоторым это сложно понять? Что родина не имеет национальной принадлежности.

кто сказал, что он родился и вырос там?
тысячи росиян, завозимых в крым на референдум родились в деревне синие писюны орловской области. это дает им некие префенции в крыму?

в современном мире у человека намного больше опций выбора места жизни. совкам этого не понять.

ввп сша 15 триллионов. госдолг около того. что такое 100 миллиардов на этом фоне?

Я думаю тут важен трэнд, это ж рынок. Если рынок напугать, последствия могут быть плачевные. К примеру, россия на 11 месте по держанию долгов США. Китай самый крупный держатель долгов США. Китай уже заявлял, что потребует от США ЗОЛОТОМ долги если они будут продолжать продавливать политику санкций по отношению к России. Такая информация была на достаточно высоком уровне. Кстати, Китай тоже потерял, у них были какие-то соглашения с Украиной на поставку зерна. Деньги заплатили, а фиг зерна поставили. Они даже в суд куда-то подали.

Я думаю тут важен трэнд, это ж рынок. Если рынок напугать, последствия могут быть плачевные. К примеру, россия на 11 месте по держанию долгов США. Китай самый крупный держатель долгов США. Китай уже заявлял, что потребует от США ЗОЛОТОМ долги если они будут продолжать продавливать политику санкций по отношению к России. Такая информация была на достаточно высоком уровне.

штаты росию купят с потрохами, потом продадут и еше раз купят.
не тешь себя надеждами. тренд))))

штаты росию купят с потрохами, потом продадут и еше раз купят.

Время США уходит. Она уже не имеет того подавляющего влияния на международной арене. Китай все больше и больше набирает обороты. россия поднялась. Игры идут друг против друга. Зря ты думаешь, что Украины центр вселенной. Украиной играют. Была бы она с Россией, играли бы вместе. Я глубоко уверен, что россия это самодостаточная страна. В ней есть все. Ресурсы и огромные территории. Можно закрыть Россию от всяких сникерсов и джинс, на первом этапе придется сложно, но потом промышленность ориентируется на внутренний рынок. Уйдет зависимость от нефтяной иглы. Это Европе сложно, они только вместе из себя что-то представляют, но и между собой они ругаются.

Назад
Зверху Знизу