4000 грн на місяць

фашисты

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення
Тогда, между прочим, встречный вопрос, по "человечески". А зачем ты постоянно гонишь свой "быдляк"?

Тогда, между прочим, встречный вопрос, по "человечески". А зачем ты постоянно гонишь свой "быдляк"?

Какой "быдляк"??? Я пересмотрел всю тему... Нет "быдляка"...

Этож вы включили старую и оскомину набившую тактику - нет аргументов давай поймаем его на брехне или сделаем посмешищем... Типа ты не Татарин... Ты контактер с космосом... Кому ты лопшу вешаешь... Что у тебя за подпись... Типа ты провакатор... Типа ты агитатор... Типа у тебя комплекс руссофилии... Придвзятость к бендерам... И ТЭ ДЭ... И прочий поражняк, лишь бы тему засрать...

Дык вот... Кому вы лопшу вешаете пацаны... Татарина не нае... Ни какого "быдляка" я не гнал...

Останнє редагування:
Плохо ты смотрел. Ну как это не гнал? Да кругом гонишь, без остановки.

Кто ж тебе виноват, если ты выглядишь малограмотным, глупеньким малолетним агитатором?

Плохо ты смотрел. Ну как это не гнал? Да кругом гонишь, без остановки.

Кто ж тебе виноват, если ты выглядишь малограмотным, глупеньким малолетним агитатором?

А ты даже и на него не тянешь... :D:D:D Ладно, ValB, скучно мне с тобой... Пойди купи себе петуха или еще какую живность, и ему мозги компасируй...

В твоих постах инфы ноль... Мне не о чем с тобой говорить... Честно тебе говорю - Игнорируй меня пожалуйста...

Я не тяну ни на кого собственно. И не говори, пхе!

Я тебя немного огорчу. В моих постах инфы ноль и должно быть, я же не информагенство какое, не лента.ру или корреспондент.ру. В моих постах просто мнение. А вот о твоих постах можно сказать одно - пустая, никому не интересная, отборная хуйня! А ты её превратно воспринимаешь за "информацию".

Я не тяну ни на кого собственно. И не говори, пхе!

Я тебя немного огорчу. В моих постах инфы ноль и должно быть, я же не информагенство какое, не лента.ру или корреспондент.ру. В моих постах просто мнение. А вот о твоих постах можно сказать одно - пустая, никому не интересная, отборная хуйня! А ты её превратно воспринимаешь за "информацию".

Ну и йух с тобой... Я уже тебе намекнул прозрачно - отвали...

Да хуй всегда со мной, не волнуйся. А что у тебя не так разве? Может в этом всё дело?

Татарин ненапрягайся дядька они так всегда, когда чуют что "враг не сдается" они "врага" замыливают. Ти бы видел как виртуозно Дио ,сейчас он вроде бы не дио но тоже одиозный певец :), засирал не нравящиеся ему темы, и честно в этом признавался "да мол я такой". Нет у них чего-то что позволяет в споре сказать "да ты прав я ошибся" или "я не согласен но у меня нет аргументов, оставим это". Интернет бойци без возможности признать свои ошибки, как-же их плющит-то в риале :). Если они в сети так отрываются. Плеваться и кидать какашками до последнего удел, а какая разница чей, просто от таких месаг остоётся ощущение что люди здесь не ради кайфа а за бабло сидят.

Татарин ненапрягайся дядька они так всегда, когда чуют что "враг не сдается" они "врага" замыливают. Ти бы видел как виртуозно Дио ,сейчас он вроде бы не дио но тоже одиозный певец :), засирал не нравящиеся ему темы, и честно в этом признавался "да мол я такой". Нет у них чего-то что позволяет в споре сказать "да ты прав я ошибся" или "я не согласен но у меня нет аргументов, оставим это". Интернет бойци без возможности признать свои ошибки, как-же их плющит-то в риале :). Если они в сети так отрываются. Плеваться и кидать какашками до последнего удел, а какая разница чей, просто от таких месаг остоётся ощущение что люди здесь не ради кайфа а за бабло сидят.

8)))))))) я умею признавать свои ошибки! только вот что я должен был признать в беседе с татариным? то что тимошенко говорила о том что она пиздила у москалей и ей аплодировали? ну это же бред и даже сторонникам голубых (вменяемым) понятно что это бред. или то что украина на гос уровне поддерживает фашистов? так я специально опросник ставил чтобы узнать отношенрие сторонников реабилитации упа к фашистам, там все ясно было. что я должен тут признать? где я ошибся и где мне это попытались доказать (не доказали а хотя бы попытались) ???

а пока мы тут с вами отвлекались, облава в киеве была, еще скинов повязали, пошла работа 8)

Да какая уж там облава, не надо скромности...

Посилання видалено

Да какая уж там облава, не надо скромности...

Посилання видалено

да такая уж облава, закрыли нескольких лидеров скиновских, некоторых взяли в разработку, пополнили базу данных и кстати из этих вайт патриотов тоже несколких приняли. а к чему вы их марш выложили?

К тому что ты даже не удосужелся подтвердить свою информацию ссылками, если они у тебя есть конечно.
Задумаетесь над своими маниями величия и преследования.

Интересно узнать сколько вам лет и кто вы по национальности. Может корень зла находитсяв в этих двух обстоятельствах?

8) какие мании, какой корень? о чем ты? информация у меня есть, но ссылок на нее нет, это не интернет информация 8) поинтересуйся у своих киевских дружков.
мой возраст посмотри в профайле. про национальность... я - украинец и придерживаюсь мнения что национальность не является определяющей, припезденных хватает везде, по этому как арабы пристающие на улицах к девушкам, цыгане продавцы наркоты и скины бьющие окна в синагоге - для меня одинаковы.

В общем смысл таков... (опускаю итоги предьидущей перебранки и иду дальше)...

Допустим я Татарин живущий в России... Допустим скины против этого... Допустим, что они меня, рано или поздно, будут преследовать, но...

... Ведь любому ясно, что и я не буду терпеть это... Понимаю многих Русских которые считают не справедливостью, что "какой-то" там Татарин, смеет давать отпор Русским на их земле... Как то обидно - согласен... Но... Тем не менее, формула жизни другая...

... Ехать мне не куда... А еслиб и было, то не поехал бы... Ибо это еще и унизительно... Так что выход один... Аллах Акбар!!! Хоть я и Единобожник (я отрицаю существование неправильных Религий, и не отрицаю множественность путей к Богу)...

... Дык вот... Таких как я много... И... Мы "Аллах Акбар" будем кричать хором... Мало того, нерусские не только не уедут из России, а наоборот, вся нерусская Родня из Республик потянется в Россию... Джихад... Вывод делайте сами...

Короче резюме... Не лучше ли проводить грамотною миграцию, нежели развивать некоторым национализм... Ведь любому грамотному человеку понятно, что россия это не многонациональное государство, и в плане чистоты нации ей ни чего не грозит... Все остальное пропаганда, и вот канкулятор говорит по другому...

... Для примера... Если к вам передет вся Чечня, то инородцев у вас станет на 0,7% больше... Но тогда Чечни не станет... И кто сказал, что Кавказцы влияют на чистоту нации... Насколько я знаю, это Русские влияют на чистоту Кавказцев... Кавказцы так же как и вы с вами перемешиваются...

Кстати Татары в России так же на гране растворения... Я очень мало знаю таких Татар, у которых и муж и жена Татары...

В общем, у меня жена Русская и с России я ни ногой... Все попытки скинов тщетны... Еще не один нерусский из-за скинов ни куда не уехал...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу