4000 грн на місяць

фашисты

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення
А я все ждал, когда же на этом форуме появятся "гневные антифашисты", призывающие выявить, найти и покарать... С почином!:)

На факты фальсификации...

Про второй тур-2004 я уже приводил ссылку. На Донбассе в некоторых ТИКах голосовало больше 100% от списочной численности избирателей. К сожалению, эту инфу сейчас оттуда убрали.

даже не знаю тема это или вопрос...? мне не понятно почему сбу не занимается отловом фашистов? не националистов, а именно фашистов,скинов, для которых гитлер,гимлер,геринг - кумиры? почему внимание общественности переводят на защитников упа, обзывая их фашистами в то время когда настоящие фашисты, не скрывая этого совершенно спокойно живут в украине? о россии я вообще молчу, там это явление процветает.

С чегой то ты взял, что в России это процветает более чем на Украине... Я например опасаюсь больше Украинского фашизма - его поддерживают на гоударственном уровне... Для фашистов в России же, введена 208 статья с о-о-о-о-огромным сроком...

Почему не преследуют, это вопрос из вопросов... Демократия штука такая - по факту ношения амулетов, значков, наколок бритых голов, форменной одежды - УК безсилен... И это правильно... Дело можно возбудить, лишь по экстремизму и причинению вреда... А вот это надо еще доказать... И поймать...

Года два назад, в Воронежской общаге (попал туда на пьянку) довелось выслушать наезд от одного скина... Причем я даже не врубился о чем он, ибо для меня это было не в рамках понимания... Потом очень жалел, что де дал ему в репу, я действительно опешил... Сейчас я подкованный и сведущий - скины вешайтесь... :D

Останнє редагування:
А что вы ожидали? Что все повалятся на пол, начнут биться в истерике и кричать "Ааааа! В Харькове фашисты! Сам me_gun видел!"?

Я таких двух тутошних знаю. ;) Они бились в истерике по полу с пузырями по-поводу Vikingа. И что? Викинг здесь сейчас постоянно пишет, но эти два инвалида головного мозга молчат в тряпочку. Идиоты припадошные просто видно.

Останнє редагування:
С чегой то ты взял, что в России это процветает более чем на Украине... Я например опасаюсь больше Украинского фашизма - его поддерживают на гоударственном уровне... Для фашистов в России же, введена 208 статья с о-о-о-о-огромным сроком...

Почему не преследуют, это вопрос из вопросов... Демократия штука такая - по факту ношения амулетов, значков, наколок бритых голов, форменной одежды - УК безсилен... И это правильно... Дело можно возбудить, лишь по экстремизму и причинению вреда... А вот это надо еще доказать... И поймать...

Года два назад, в Воронежской общаге (попал туда на пьянку) довелось выслушать наезд от одного скина... Причем я даже не врубился о чем он, ибо для меня это было не в рамках понимания... Потом очень жалел, что де дал ему в репу, я действительно опешил... Сейчас я подкованный и сведущий - скины вешайтесь... :D
с чего ты взял что у нас фашизм поддерживают на гос уровне????
а вот про процветание этого явления в росии говорю по личным наблюдениям - питер,москва,ростов - очень много скинов видел на улицах, да и сетевых скинов росссиян ооочень много.

с чего ты взял что у нас фашизм поддерживают на гос уровне????
а вот про процветание этого явления в росии говорю по личным наблюдениям - питер,москва,ростов - очень много скинов видел на улицах, да и сетевых скинов росссиян ооочень много.

С чего взял??? С того что Ющ официально их поддерживает, вводит дни их чествования (Бендеры), их марши охраняются ментами так, как не охраняются ни одни марши...

Поддерживается противМоскальская идеология... Слова Юли - "Да я воровала, но воровала у кого??? У Москалей"... И это было действительно аргументом... Ей хлопали в ладоши... То есть Русские это такие поганые люди, что воровство у них это даже хорошо, это героизм...

Переписывание Истории... Голодомор... Борьба с Большевизмом и СССР... Это что вам, не зачатки фашистских и лицемерных идеологий??? Абожжи, все только начинается....

Слова Юли - "Да я воровала, но воровала у кого??? У Москалей"... И это было действительно аргументом... Ей хлопали в ладоши... То есть Русские это такие поганые люди, что воровство у них это даже хорошо, это героизм...

Это где,прости, ты такую пургу слышал или видел ?

Это где,прости, ты такую пургу слышал или видел ?

Реально слышал по телеку... Голос Юлин... Рожа Юлина... Так что на лживое СМИ, прошу не ссылаться...

Далее...

На счет Большевизма... Наверное не было ни Буденного, ни Щорса, Ни Пархоменко, ни Чернявского В.И., ни Котовского и проч. котрые воевали и устанавливали Советскую власть на Украине... И это не отдельные личности... За ними были реальные люди из Украинского народа... Вот даже Махно, какое то время воевал за большевиков....

Голодомор... Наверное не было коликтивизации по всей России... И не Украинцы ли проводили "линию партии" на Украине???

СССР... Не Украинский ли был ГенСек Черненко??? А Громыко???

Короче... Вы конечно Европа по сравнению с нами... Это мы ж все в лаптях да в обмотках, вы то сразу в туфлях ходили, но... Совесть все же надо иметь...

Останнє редагування:
Реально слышал по телеку... Голос Юлин... Рожа Юлина... Так что на лживое СМИ, прошу не ссылаться...

Ах, по телевизору ! По Первому небось ? ;) Я уже картинку по теме выкладывал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1969103&postcount=34
А про то как Юля с Саакашвили в сауне еблась, видел ?

Останнє редагування:
На счет Большевизма... Наверное не было ни Буденного, ни Щорса, Ни Пархоменко, ни Чернявского В.И., ни Котовского и проч. котрые воевали и устанавливали Советскую власть на Украине... И это не отдельные личности... За ними были реальные люди из Украинского народа... Вот даже Махно, какое то время воевал за большевиков...
Да, Махно воевал, и наверное тысячу раз пожалел об этом. Кинули его, в присущем большевикам подоностве.

Да, Махно воевал, и наверное тысячу раз пожалел об этом. Кинули его, в присущем большевикам подоностве.

Ну кинули то его, конечно же Русские подонки Большевики... Обманули таки честный и доверчивый народ... Москали это естественно были...

А кто еще?:D
Ты хоть что то о Махно знаешь?

Знаю, знаю... Чего не знаю, того и не пишу... Ибо все знать не возможно...

... Вот так вы и детей своих учить будите, что во всех грехах виновата россия...

... GR ну это же смешно... Вот я Татарин, заметь, я не Русский... Но будь реалистом... Ты что, хочеш сказать, что во всем виноваты Москали, а другие свечку держали что ли???

Вот и Эстония... Оккупа-а-а-анты!!! Разинули блин варежку... Готовы оправдать любое СС и любого Вермахта, чтоб не они, чтоб кто-то был виноват...

Отматай Историю... Когда начилась 2 Мировая и начались события в Польше, Чехословакии и проч. а вследствии этого подписывался пакт Молотова-Риббентропа в 1939 году, Эстония же на коленях прибежала к Салину, чтоб свою попу защитить... Чтоб в перечень территорий пакта входили и они... Но... Немцы оказались сильней и они опять же на "четырех костях" прибежали к Гитлеру... Возьмите нас в СС... Челом бъем....
... Далее Сталин победил эту войну... Эстония челом бьет уже за состав СССР...
... Теперь челом она бьет Америке...

Так же в каждой Республике... Так же и в России... Дерьма хватает, но это История... А вот писать, что в Истории СССР не виновны все кроме Иуды народа не хорошо.... Ой не по мужски... Больше на сплетни смахивает...

Заметь, я не Русский, и у моего народа так же, ваЙдоса хватает... Но вайдос, вайдосом - в ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ как они хотят... Вот, что главное...

Останнє редагування:
Знаю, знаю... Чего не знаю, того и не пишу... Ибо все знать не возможно...
... Вот так вы и детей своих учить будите, что во всех грехах виновата россия...
... GR ну это же смешно... Вот я Татарин, заметь, я не Русский... Но будь реалистом... Ты что, хочеш сказать, что во всем виноваты Москали, а другие свечку держали что ли???
Вот и Эстония... Оккупа-а-а-анты!!! Разинули блин варежку... Готовы оправдать любое СС и любого Вермахта, чтоб не они, чтоб кто-то был виноват...
Отматай Историю... Когда начилась 2 Мировая и начались события в Польше, Чехословакии и проч. а вследствии этого подписывался пакт Молотова-Риббентропа в 1939 году, Эстония же на коленях прибежала к Салину, чтоб свою попу защитить... Чтоб в перечень территорий пакта входили и они... Но... Немцы оказались сильней и они опять же на "четырех костях" прибежали к Гитлеру... Возьмите нас в СС... Челом бъем....
... Далее Сталин победил эту войну... Эстония челом бьет уже за состав СССР...
... Теперь челом она бьет Америке...
Так же в каждой Республике... Так же и в России... Дерьма хватает, но это История... А вот писать, что в Истории СССР не виновны все кроме Иуды народа не хорошо.... Ой не по мужски... Больше на сплетни смахивает...
Заметь, я не Русский, и у моего народа так же, ваЙдоса хватает... Но вайдос, вайдосом - в ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ как они хотят... Вот, что главное...
Я своего ребенка уже выучил. Чего и вам желаю.

Я своего ребенка уже выучил. Чего и вам желаю.

Самое смешное, что проамериканские Республики, на данный момент, типа вашей лет так через 50, будет называть оккупантами Америкосов...

Америкосы вам будут доказывать, что "Нет", вы сами... А вы нет - "Я не такая, я жду трамвая"...

даже не знаю тема это или вопрос...? мне не понятно почему сбу не занимается отловом фашистов? не националистов, а именно фашистов,скинов, для которых гитлер,гимлер,геринг - кумиры? почему внимание общественности переводят на защитников упа, обзывая их фашистами в то время когда настоящие фашисты, не скрывая этого совершенно спокойно живут в украине? о россии я вообще молчу, там это явление процветает.

Дык у нас свобода мысли и слова как никак, поэтому каждый живет по тем принципам и убеждениям которые считает правильными, а за фашизм (который является крайним проявлением национализма ) посадить нельзя (если не прав прошу указать на статью в УК). А только за воплощение т.е. отметелить кого нибудь и т.д.

ps Воинов УПА сам считаю героями, знаю парочку дедов которые воевали в составе УПА, поверьте не все в этой сраной истории нашей страны было так просто как сейчас об этом кричат, не буду ничего аргументировать - влом, да и тема не про то.

Назад
Зверху Знизу