Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фашиков-мочить

• Автор теми Автор теми sam_74
  • Дата створення Дата створення
Офелия сказав(ла):
Человек дело говорит, а ему бан...... нечестно полюбому...... или правда глаза колит? фашики зло...от них надо избавляться полюбому
Так он сам фашик, вот от него и избавились. А кроме того обычное хамло.

У меня впечатление, что Димас перепутал авторов, и забанил не того, кого надо. Читаем, что запостил joc13:

От ми комуністів повішаємо, а їхню собствєнность розкуркулимо на благо народу. А якщо ти так любиш Сталіна, то можеш до нього навідатись. Я тобі шнурок і мило поштою пришлю.

Тут вообще тянет на статью - прямой призыв с убийству через повешение целой категории людей. Плюс косвенная угроза жизни конкретному человеку - это насчет мыла и шнурка.

Теперь читаем, что запостил Лихобор:

Кого ты собрался вешать, фашик недобитый?! Геть сам, сволота, к своему Бандере, если его так любишь. Прямо в ад!

С каких пор призыв к человеку отправится в ад стал считаться "банным" нарушением правил форума? А в рай человека можно послать, не опасаясь бана? Если это был бан за "******а", так половину форума надо банить. Не так давно Лонгер назвал меня ******ом (могу цитатку откопать, если надо). Может, его тоже в бан, по полной? А если бан за сволоту... ну тогда форум вообще закрывать надо :)

joc13 сказав(ла):
Сказал - шо в лужу пёрнул!..
Анально-генитального юмор можно было и не выносить за пределы Львовской области. У Вас там, кстати, на этой неделе проходил съезд филологов, изучающих "украинский мат", на котором пришли к выводу, что это - "****-культура" (я цитирую). Собственно, я поверил на слово выводам о Вашей культуре, не нужно было меня лишний раз в этом убеждать.
Longer сказав(ла):
Димас, у меня есть такое странное подозрение, что с тобой форум скоро станет местом, от которого случайному прохожему не будет тошнить... вдруг получится, чёрт возьми.
Вам-то бояться все равно нечего, юбку и паранджу надели - и вперед.
Так он сам фашик, вот от него и избавились. А кроме того обычное хамло.
По крайней мере, он не грозился приехать во Львов и начать там кого-то вешать и делить цукровый буряк и лыжную фабрику.

Офелия
похоже, по новым украинским "правилам хорошего тона", "******ы" - это сейчас россия. А Бандера и СС Галичина - это благодетели. Правда, про Ватутина пока помалкивают. Общественное сознание, похоже, к такому еще не готово.

Да Гамлет (М.), монолог к Офелии меня поразил, неужто все так печально? ...

Нда ... уж ... либо Димон попутал .. либо одно из двух ...
там надо обоих банить .. ИМХО ... либо никого ...

Ну я же говорил что я не могу за всем уследить - увидел только одно сообщение.
Ко второму субъекту меры тоже приняты. joc13 бан неделя. Лихобору - 3 дня.

Офелия - мои действия можете обжаловать в суде - я не обижусь.
А вообще думаю что тему закрывать нужно - ничего хорошего она не принесет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу