Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фасад для кухни

• Автор теми Автор теми PySik
  • Дата створення Дата створення
ну давайте не будем залазить в дебри, да? есть изготовители у которых мы ( я, Вы, и другие) заказываем, нас интересуют размеры и качество работы -все. меня не интересует родословная этого вида камня, меня интересует его выдержка (например итальянский нельзя ставить на улицу и на пол темболе на открытых площадках, ткрецкий -темболее, мрамор на подоконник или столешницу - чревато пятнами которые въедаются, ну мягкий он камень и т.д) и цвет - все. Я прихожу в мастерскую и мне показывают все что у них есть , нет не кубики 10 на 10 см и типа они мне потом под заказ привезут камень из которого будут резать, а я иду и вижу огромные слябы - в них можно узнать только красоту того или иного . Мне достаточно тыкнуть пальцем - хочу этот" и из него порежут-вырежут все то что мне надо....или скажут , извините у нас только кусочек 10 на 10 см :) малахитовая комната ну никак из такого не получится:):):) отакоэ....:)

ну давайте не будем залазить в дебри, да? ....
Согласен. Вот потому я ранее и привел несколько примеров, когда клиенту ну никак не получается поставить столешницу из натурального камня. Это самое распространенное. А ведь есть еще цена, сроки, внутренние страхи ("ой, похоже на могильную плиту!!") и т.д.

ЗЫ. А ведь есть еще замечательный материал - кварц! Почему-то забыли его упомянуть. И он во многом выигрывает у гранита!

чтоб на мавзолей не было похоже, для того клиент сам и должон тыкнуть пальцем в тот камень шо он хочет:) цена...цена просчитывается изначально, как и сроки, чтоб потом небыло взаимных претензий. а что до кварца....его действительно практически нет на рынке услуг по камню, но может он просто сложен в обработке?

... а что до кварца....его действительно практически нет на рынке услуг по камню, но может он просто сложен в обработке?
В любом фирменном салоне кухонной мебели можно заказать из кварца всё что угодно... Гуглить по слову CaesarStone ;)

как ваша кухня Кошка?

заказана и надеюсь уже готовится :)
в результате выбрали верх - каленое стекло и низ - пленка, столешница ламинирован.дсп
на мой метраж только этот вариант устраивал по стоимости
успокаиваю себя тем, что если вдруг не понравится, то через пару лет поменяю)))

Кошка) Вам поставили кухню? поделитесь принятым решением))

заказана и надеюсь уже готовится :)
в результате выбрали верх - каленое стекло и низ - пленка, столешница ламинирован.дсп
на мой метраж только этот вариант устраивал по стоимости
успокаиваю себя тем, что если вдруг не понравится, то через пару лет поменяю)))

фоты хде?!;)

если ещё актуален вопрос то посоветую пластик-(лучше МДФ с накатанным пластиком)и обязательно запакованый в алюминий!!!Пластик практичнее,долговечнее и намного дешевле покраски а глянец тотже!И после первой уборке не поцарапается в отличии от крашеных(а поцарапаются крашенки почти сразу 100%)И еще плёнка и пластик разные вещи!

Уже вижу, что не актуально

Вкладення

• x_cb6d300d.webp
    x_cb6d300d.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 223
Останнє редагування модератором:
вобщем лето тебе похерили:):):)

оч. странно что срок изготовления больше3-4 неделли.!за это время можно самому фасады сусальным золотом закатать!-а где заказали?-в магазине?- :) :) :)

да лето и так херовое :D

ниче, мы себе лето зимой забахаем ;)

эээ, ты на лето бочку не кати! лето нормальное..вот еще потеплее бы:) зима - отстой:):):):)

да и насчет зимы...главное на НГ с желаниями не переборщить....знаем, проходили:іржач:

оч. странно что срок изготовления больше3-4 неделли.!за это время можно самому фасады сусальным золотом закатать!-а где заказали?-в магазине?- :) :) :)

нумне например делали кухню тоже почти 2 месяца...ну сейчас зато довольны:)

верхние ящики из каленого стекла изготавливаются 6 недель

Если вы не хотите проводить на своей модерной кухне остаток жизни с тряпкой в руках, или не имеете домработницы для этой веселой работы. или готовы мириться с видимыми недостатками (а оменно они будут вам колоть глаза всякий раз, когда вы будете смотреть на свою кухню), то прост откажитесь от этой идеи. Пластик гораздо более практичен. Чтобы соблюсти стиль, окантуйте его алюминием (есть профили тонкие, есть более широкие).
Источник - собственноручно выстраданная кухня.

Если вы не хотите проводить на своей модерной кухне остаток жизни с тряпкой в руках, или не имеете домработницы для этой веселой работы. или готовы мириться с видимыми недостатками (а оменно они будут вам колоть глаза всякий раз, когда вы будете смотреть на свою кухню), то прост откажитесь от этой идеи.

уже не могу - со вчерашнего дня стоит и радует глаз ;)

Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
Фигасе секас должен быть! Шоб подо мной треснула столешница - надо еще минимум 4 меня)))

Всё возможно. Вот, учи матчасть (не про секс, а про столешицу):

При секасе столешница может сломаться только в одном месте, - возле стены, но никак не с другого края, так как там столешница по всей длине снизу упирается в ребро планочки.
Если ставать ногами на край столехи от стены, то провалиться может.

уже не могу - со вчерашнего дня стоит и радует глаз ;)

ждемС фото!!! :пиво:
Кстати, кухню уже обмыта или нет?
Если нет, то можем помочь :пиво:
;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.9 КБ · Перегляди: 85
;)

фото будут чуть позже, когда хоть пару встроек поставим, а то сейчас видна красивая кухня с 4 огромными зияющими дырками под духовку, стиралку, ПММ и морозилку :D
обмыть кухню - дело святое ;) хоть мы как-то вчера протупили :D
так что, ждем-с, учитывая, что экспресс уже ушел, но еще есть время успеть на фирменный:):пиво:

При секасе столешница может сломаться только в одном месте, - возле стены, но никак не с другого края, так как там столешница по всей длине снизу упирается в ребро планочки.
Если ставать ногами на край столехи от стены, то провалиться может.

;)

секас на кухне -это из разряда экзотики для мужика, а вот женщине на кухне таки секасом ипут мосх постонно то кастрюли то отсутствие воды, то готовка из ничего сделать шота и много:):):):)

кстати да! Срочно надо обмыть, чтоб стояла, чтоб радовала, чтоб долго! :пиво::пиво::пиво:

фото будут чуть позже, когда хоть пару встроек поставим, а то сейчас видна красивая кухня с 4 огромными зияющими дырками под духовку, стиралку, ПММ и морозилку :D
обмыть кухню - дело святое ;) хоть мы как-то вчера протупили :D
так что, ждем-с, учитывая, что экспресс уже ушел, но еще есть время успеть на фирменный:):пиво:

а нахфига тебе стиралка в кухне? О.о.

Назад
Зверху Знизу