И вы говоритеВегерас говорит его лично знал
(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вы говоритеВегерас говорит его лично знал
...поставте на смартфон гугл гаманець і розраховуйтесь нимУ меня так и есть. Один на гривневые карты и один на инвалютные.
Но вот реально перемкнуло сегодня от удивления. Второй где-то в блокнотах записан, который забыла.
В Росте сроду не просили пин на суммы до 500 гривен.
И забыть телефон дома....поставте на смартфон гугл гаманець і розраховуйтесь ним
...Анфіса Чехова теж з Ялти?В Ялте Чехова ещё.
...а картку не можна забути?И забыть телефон дома.
Без понятия. Эта та, что с большой грудью?...Анфіса Чехова теж з Ялти?
...дадаБез понятия. Эта та, что с большой грудью?
Не. Пин код можна забыть. Это интереснее, на кассе, когда очередь на ,,плечи залазит. ,,...а картку не можна забути?
...телефон зручніше,мені сьогодні у аптеці запропонували картку,я відмовився, бо носити не хочу,а на деяких заправках скидки по номеру телефонуНе. Пин код можна забыть. Это интереснее, на кассе, когда очередь на ,,плечи залазит. ,,
В аптеках тоже. В Еве. В Просторе. В Днипро....телефон зручніше,мені сьогодні у аптеці запропонували картку,я відмовився, бо носити не хочу,а на деяких заправках скидки по номеру телефону
ты когда читаешь книги тоже потом можешь помнить нужные фрагменты из них?Это в Ялте.
Если мне склероз не изменяет - первый и последний раз был там лет 45 тому.?
UPD: вы права. А в Ялте то я (вспомнил) был в детстве в доме-музее некоего Бирюкова. Ща пойду гуглить, хто эт...
UPD2:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коляска для disabled person запомнилась. Литератор, опять же. Вот, и проассоциировалось.
Так любая тема, если на неё нет модератора , постепенно уходит от своего названия.А это точно тема про фарион?
Отключи обновления.коцаный-перекоцаный ZTE c NFC решил проапдейтить прошивку
Ждём котиковТак любая тема, если на неё нет модератора , постепенно уходит от своего названия
Сейчас на форуме в тренде рисунки ИИ.Ждём котиков
Тю на вас.Призовём в модеры саму пані Ірину Дмитрівну? Чісто для чістоты культурологического эксперименту, ммм?
...у мене такого ніколи не було,може це тому що інтернет вмикають іноді,а не постійно?Самое оно, когда затарил полторы тележки, таксист на парковке уже 5 минут землю бьёт копытом, в прикассовом пространстве полдюжины+ нетерпеливых обывателей дышат в затылок, а коцаный-перекоцаный ZTE c NFC решил проапдейтить прошивку ?
Если ей удастся зашугать администрацию, тогда да, это будет проблема.Ей у нас понравится, потом не выгоним.
?Тю. Пуркуа па?