Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Видел больше, в т.ч. и до 19-го года, так что уверенно скажу: "дотягивает". Она реально ловит кураж...
Ловила.
Мы все смотрели и слушали её буквально открыв рот одно время.
Но это было давно. Потом она поменяла имидж, слиняла как-то и
стала нести никому не интересный заангажированный бред.
И вот (видимо всё же кто-то направил) - удача! Такая же позабытая
тётка согласилась опять засветиться! Бинго!!!

Но я точно не была ни октябренком, ни жовтенятком
Меня приняли в пионеры на 9-м году, только 8 исполнилось, во втором классе "весной, около 22 апреля"

С октябрятами или проболела, или в путанице 50-х о нас забыли.

круто пропетляли:D:D:D

20231113_165229.webp

Так и вышло, что не пришлось несколько лет кривить душой понапрасну и заниматься хернёй
Это еще и по карману било.
Пусть взносы копейки, но лотерейные билеты приходилось брать и по общей, и по отдельной комсомольской квоте.
Так же и с подпиской на периодику. :(

...ми вже піонерські галстуки носили у кишені і вдягали на вимогу завуча чи воєнрука

Бестолковій ты.
Я же пишу правду, подтверженную фактами. То, что тебе эта правда не нравится - дело стодвадцатое.
Правда - это понятие из лексикона людей с простым устройством интеллекта или жуликов..

а комунякою ти таки був....
Бл.. ты так это пишешь, вроде бы именно твое неучастие в КПСС привело к ее развалу. Но скорее всего это никак не влияло на течение событий , поэтому напрасно ты это преподносишь, как подвиг.:ги:

а я все життя думав, шо - правда, вона просто і є правда
Саме слово -це так, безперечно просте..Але якщо спробувати знайти, наприклад, чи правда, що генерал Червінський підірвав Північний потік, отут і з'ясується, що все це дуже не просто, а інколи і неможливо. І так завжди, окрім тих випадків, коли мова йде про уявлення людини про її ж вчинки. Та навіть там інколи складно буває...

В младших классах еще и чистые руки проверяли на входе в класс. Ааааааааааааааа
Это я проверяла. Очень строго. А поскольку я была весьма крупная девочка, то неряхи получали по шее.:D:D:D
Я всегда была против микробов.:кінь2:

Воот...

А теперь добавьте:

- следом интервью той же Соколовой же с генералом Марченко, возмутившее рябь на поверхности инфосферы (российской в особенности);
- предшествовавшие репризы Гончаренко и Арьева...

Традиции modus operandi украинского политикуме с XVII века.
Арьев, то редкое ***, ****** хрякоподобный.Какая от него вообще польза была и есть?.А доця его, кажись, на авто сбила человека...
А то , что он выкинул в инфополе недавно, а затем убрал- дало свои плоды ..против Украины... И как с гуся, **** , вода...

Останнє редагування:
ви хоча б коли пісяти ходите, пісюна руками тримаєте)))
Тю, так я ж і казав, що це слово з лексикону простих людей, що в більшості випадків свого життя вирішують проблеми такого ж рівня складності, як руками тримати пісюна.. Дякую за підказку... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу