Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Меня в 6 лет отправили учиться в 1990-м, застала октябрят и широку страну мою родную. Пионеров уже не застала. :оплески:
В 89м я стал в своей школе первім диссидентом, отказавшись вступить в козомол... Мне говорили, парень, тебя не возьмут без етого в институт, одумайся.
А уже в 91 секретарь местной козомольской организации скрілся в неизвестном направлении, вместе с кассой...

язва)

На своей позиции она продуктивна и креативна, нельзя отрицать. В отличие от большинства коллег, что всего лишь не могут простить "этим" 73% равнодушия к ним, таким продвинутым, к их элитарному патриодискурсу.
До "язвы" не дотягивает: смотрела раньше пару ее передач, больше не смогла - налицо заангажированность (порохоботство), патриотизм зашкаливает, явное беспардонство, самоуверенность. Не моя героиня.

А в данном случае она фарионшу просто подставила, желая в очередной раз обратить на себя внимание.

а через неделю после начала учебного года скрылись в известном направлении.
А училки оказались в неприятном положении.
И вот тебе, коршун, расплата за жизнь воровскую твою (с)
Всегда презирала этих педагогических прошмондовок, готовых по приказу любого начальства на все. Вообще на все. И тот несчастный процент "не таких" только подтверждает общую тенденцию в среде этих сеятельниц разумного, доброго, вечного ****еца в головах наших детей.

А в данном случае она фарионшу просто подставила, желая в очередной раз обратить на себя внимание.
Бгг, а что ж старая **** так легко повелась?
Тоже хотела хайпа. ТАк что там две мелкие сучонки просто нашли друг друга.

Бгг, а что ж старая **** так легко повелась?
Тоже хотела хайпа. ТАк что там две мелкие сучонки просто нашли друг друга.
Возраст сказывается: у неё накипело, а сдерживающие механизмы уже не работают - как по части языка, так и по части сфинктера.

Возраст сказывается: у неё накипело, а сдерживающие механизмы уже не работают - как по части языка, так и по части сфинктера.
а какой сфинктер у нее раскрылся, чтоб слить в открытый инфопростор данные студента из Крыма?
Ну если было именно так, а не это какая то ФСБ-шная игра...я особо не вникал в детали.. да и мало их в сети.. деталей..

• Це лайк!
Реакції: Tori
В 89м я стал в своей школе первім диссидентом, отказавшись вступить в козомол... Мне говорили, парень, тебя не возьмут без етого в институт, одумайся.
А уже в 91 секретарь местной козомольской организации скрілся в неизвестном направлении, вместе с кассой...
****огично, только раньше - году в ..86-м.
Точно такие же вещи слышал.
Психанул однажды, и скаанул классному руководителю - через пять лет не будет ни комсомола, ни компартии.
Он аж поперхнулся тогда, бедный..
Позже в армии напрягали вступать,
но я упёрся. И попал я из-за замполита в вечные "залётчики"..
Ну, на втором году стало полегче конечно.
А там после службы гаплык настал партии и совку вместе с нею.
В соответствии с предсказанием.
Так и вышло, что не пришлось несколько лет кривить душой понапрасну и заниматься хернёй

Останнє редагування:
В инфопростир фарионшу вывела клизма Янина с заведомо провокационной темкой и с предсказуемой ответной реакцией. Та на это повелась - пожилой человек, со своими стереотипами в голове. Во всяком случае, она хоть и упоротая, но искренняя. А ця молодычка-провокаторша аж пидскакувала од "удовольствія".
теперь видно кто есть кто... эта дурочка молодая просто бабло рубит в интернете, вот и всё...

) Адвокат на адвокате.
Не виноватая она, он сам пришел журналистка сама пришла(с)
Рассуждения из серии :
маньяк не виновен, что зарезал пятерых, у него детство трудное было и депрессия в придачу, ага.

А при мне октябрят не біло.
Ай не ****и, в совке никто не спрашивал, хочешь ли ты, быть октябрёнком или пионером, как говорится, нравится не не нравится, соси моя красавица,
Ты родилась или до революции, или после перестройки, или не в совке,

прям даже интересно, куда делся наш невсетакоднозначный полупокер

Если ты такой умный, составь методичку для украинских военных на тему как отличать сепаров от нормальных людей на прифронтовых.
за бесплатно такую х..... пускай другие делают
и речь там не идет про сепаров, кони - люди все смешалось

Моя основная мысль - да, барышня капитализирует ажиотаж
Если БЫ "барышня" была настолько умна и предприимчива, как вы описываете
- она бы уже давным-давно капитализировалась (на ком угодно, на чем угодно).
Раз.

Два: почему то никому не приходит в голову поменять персону-инициатора,
т.е. представить, что чокнутая использовала журналистку в качестве "табуретки".

Три. Вполне возможен вариант, что разыграли втемную их обеих.
Резонанс сами видите какой.

В любом случае, как ни крути - история гадкая.
Наивного пацана из Крыма жаль неимоверно, дай Бог, чтоб остался жив и не калекой.

Говорят "а что такое? это слова! за слова не судят! у нас свобода!"
Слова, повлекшие за собой физический ущерб другому человеку - это уже не "свобода слова", а преступление.

А училки оказались в неприятном положении.
И вот тебе, коршун, расплата за жизнь воровскую твою (с)
Всегда презирала этих педагогических прошмондовок, готовых по приказу любого начальства на все. Вообще на все. И тот несчастный процент "не таких" только подтверждает общую тенденцию в среде этих сеятельниц разумного, доброго, вечного ****еца в головах наших детей.
Когда у заведующего общежития пединститута, спросили что вам надо для организации публичного дома, он сказал, сменить вывеску,

Она и бабло рубит, и кайф получает одновременно. Учитесь, Киса (с):D

Вскрыли чувака, а рыльце то в пушку:-):узі:
не согласен про пушок. всех заставляли, попробуй не согласись. помню стояли на лестнице старшеклассницы аки гестаповки и говорили "покеж значек", нет значка не пускали в школу, вот такие суровые времена были:D

Ты родилась или до революции, или после перестройки, или не в совке,
мне нравится вариант: родилась до революции ламповый такой:D
sddefault.webp

Назад
Зверху Знизу