Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мені цитата цього Соколова нічого поки що не доводить. Я не згоден з ним. Але якщо він воює, я буду поважати й таку його думку.А вот умный и образованный десантник Соколов считает иначе "
Читайте також:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Термінові повідомлення читайте на каналі DailyLviv.com в Telegram та у Facebook
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тому що життя схоже на шахи, де гросмейстери бачать, як треба грати на 5-10 кроків наперед, а початківці не бачать і на 3.. Ти не гросмейстер, а Соколов не початківець, член хельсінської спілки наче..., той бачить... Хоча й Фаріон не взірець ввічливості..мені цитата цього Соколова нічого поки що не доводить. Я не згоден з ним. Але якщо він воює, я буду поважати й таку його думку.
Якщо....
Я не розумію, чому до нього не доходить, що пані образила військових..Це якщо він- один з них. Якщо........
Да хватит уже быть умнее "папы римского"... Или ты думаешь, все такие тут дебилы?То, что Фарион не задумывается слишком о том, как воспринимают ее слова -это факт. Но ты ведь тоже не умеешь или не хочешь выглядеть умным и образованным политически даже в рамках среднего образования..

все он правильно сказал - послал нахуй эту звезду на букву "п"...Нет, сейчас речь о тех процессах, где больше понимают Соколов и Фарион, чем Жорин, который видимо не знает, что (казнить нельзя помиловать)...
Вегарес, ты вдумайся, что это курица говорит (и это сейчас во время кульминации войны, смерти . крови и пота) - "москворотых быков, которые позорят ЗСУ".

Да это я просто . чтоб не раздувать.. Обосралась "орлыця"- возьми и извинись и все- вопрос исчерпан. Никто не против твоих трудов во славу украинской мовы.в смысле не так поняли ? она думает что она на каком=то неизвестном языке общается или что ? ))))) посмотри канал ... как его ... великий Львов или как-то так.... она там частый приглашенный эксперт ))
да я прекрасно знаю мнение простых львовян, а не приглашенных "великих" на шоу.посмотри канал ... как его ... великий Львов или как-то так.... она там частый приглашенный эксперт ))
Ну, если ты видишь, где я ошибаюсь, так докажи. Если все здесь не дебилы, так почему не находится один, который укажет на ошибку? Может потому, они и молчат, что не видят ошибок? Тем более, что я в большинстве случаев ничего не выдумываю от себя, а просто нахожу доводы специалистов или читал их ранее.. То, что Фарион не выбирает выражения -это факт, но и то, что много хитрых людей, которые это используют на свою пользу тоже факт..Да хватит уже быть умнее "папы римского"... Или ты думаешь, все такие тут дебилы?
Ну ей Богу. Везде подводишь какую то "не все так однозначную" базу- что с Фарион, что с ситуацией в Израиле, что хер знает с чем, типа с застройкой Саржиного Яра.
Фарион слишком высокого о себе мнения. И хайпует сейчас на подобной теме.. и ранее хайповала. Она -акцентуированная личность и вполне логично получает ответную реакцию.
Ось момент з часів її депутатства, який гарно дає ознаку цій, як вона себе вважає - "орлиці" та ображає других, як "гієн"
Вона скоріш не орлиця, а курка, ко-ко -ко..
Простой - значит похожий на тебя? не способный объяснить сложные вещи?да я прекрасно знаю мнение простых львовян, а не приглашенных "великих" на шоу.
Они ее характеризуют коротко и ясно...

Что-то это "десантник" уже закрыл свою страницу, наверное ему уже рассказали, что он, как и фарион являются пятой колонной, продвигая роспропаганду о том, что все из-за русскоязычных.Слово не воробей и теперь все, что ты здесь наваял можно сопоставить с мнением умного воина- десантника. "
Війну в Україну привели в основному російськомовні громадяни. Десантник Соколов уперше підтримав Фаріон
14:20 9 листопада 2023 р.
Десантник Андрій Соколов, який з перших днів війни добровольцем пішов на передову, вважає, що війну в Україну привели в основному російськомовні громадяни своєю мовою і своїми політичними поглядами, обираючи у російськомовних регіонах регіоналів і комуністів.
Так він відреагував на дискусію з елементами образ, цькування, провокацій, яка вибухнула у ЗМІ і соцмережах, після епатажної заяви викладачки Національного університету "Львівська політехніка" Ірини Фаріон про загрозливо-небезпечне для майбутнього України користування російською мовою в армії.
Она говорит примерно так: когда страну захватывает враг, то он заставляет побежденных переходить на его язык. Когда побежденные переходят на чужой язык, то значит подчиняются. И это верно для большинства простого народа..Вегарес, ты вдумайся, что это курица говорит (и это сейчас во время кульминации войны, смерти . крови и пота) - "москворотых быков, которые позорят ЗСУ".
На такое ей логично ответить, что ты, курка , используя тему мовы, видосики из детского сада про имя Миша у ребенка, и прочую хуету -только и призывала сюда защитничков их мухосранска. Ибо тебя использовали , как пугало для зомбирования...
А почему я тебе должен верить?Что-то это "десантник" уже закрыл свою страницу, наверное ему уже рассказали, что он, как и фарион являются пятой колонной, продвигая роспропаганду о том, что все из-за русскоязычных.
Потому что в той статье, на которую ты дал ссылку, есть ссылка на его публикацию, она недоступна, а если перейти на его профиль, то профиль закрыт. И человек, который действительно служит в ВСУ, не будет писать ту ахинею, которую он написал.А почему я тебе должен верить?
Что ты мешаешь в кучу, курку и тех, кто что то использует?Ну, если ты видишь, где я ошибаюсь, так докажи. Если все здесь не дебилы, так почему не находится один, который укажет на ошибку? Может потому, они и молчат, что не видят ошибок? Тем более, что я в большинстве случаев ничего не выдумываю от себя, а просто нахожу доводы специалистов или читал их ранее.. То, что Фарион не выбирает выражения -это факт, но и то, что много хитрых людей, которые это используют на свою пользу тоже факт..
Ты больной? Или глухой? Или воины больные и глухие? ОнаОна говорит примерно так: когда страну захватывает враг, то он заставляет побежденных переходить на его язык. Когда побежденные переходят на чужой язык, то значит подчиняются. И это верно для большинства простого народа..
Вона ж упорота комсомолка чи ще якась рекордсменка КПРС була. Упорота по жизні.У Фарион есть прекрасные видео про украинский язык и культуру. Если бы она продолжала делать подобное, была бы реальная и огромная помощь Украине.
Все учебные заведение обязаны преподавать на украинском языке, полностью согласен. Но дрочить людей, для которых русский язык - родной, зачем? Ее постулат о том, что язык формирует сознание, мягко говоря спорный. И совсем странно ее мнение о том, что без русского языка раша бы не напала. Это просто смешно.
Лично мне жаль, что образованный человек реально занимается расколом общества.