Фарион о Руслане

• Автор теми Автор теми mad_horse
  • Дата створення Дата створення
И еще. Неприятные сердцу люди часто особо отвратительны потому, что говорят правду. Да, юнга? :D

да мне плевать, что она говорит. я особо не вслушивалась, поскольку меня раздражает ее тон и манера говорить - я послушала самое начало. Впрочем, не только ее, а большинства украинских женщин-политиков. Так что ошиблись Вы

Помнится Руслана обещала себя спалить. Так шо? Будет или нет? Если она блабалабла, то грош ей цент как революционерке. Старая хоть п***ит , да слов на ветер не бросает, а эта и п***т и пользы от нее нет.

польза от вас должна быть (или от нас). а они - двигатели. запускают "механизм"

да мне плевать, что она говорит. я особо не вслушивалась, поскольку меня раздражает ее тон и манера говорить - я послушала самое начало. Впрочем, не только ее, а большинства украинских женщин-политиков. Так что ошиблись Вы

Женщин-политиков? А для вас есть разница? Фарион хорошо образована и убедительна, поэтому ее так и не любят. По форме, конечно, напориста, но по содержанию точна. Кроме случая с Русланой. ;)
А вот здесь возражения есть? У самого Азарова, кажется, не было. ;)

4oqcraQmDg0

Женщин-политиков? А для вас есть разница? Фарион хорошо образована и убедительна, поэтому ее так и не любят. По форме, конечно, напориста, но по содержанию точна. Кроме случая с Русланой. ;)
А вот здесь возражения есть? У самого Азарова, кажется, не было. ;)

4oqcraQmDg0

лучше, чем в СП, но я за сдержанное ехидство, а не за эмоциональное раздражение. первая категория людей на мой взгляд более убедительна и внешне сильнее

для меня есть разница между мужчиной и женщиной, их предназначением и потенциальной, реальной пригодностью в той или иной сфере....а для Вас?:)

лучше, чем в СП, но я за сдержанное ехидство, а не за эмоциональное раздражение. первая категория людей на мой взгляд более убедительна и внешне сильнее

для меня есть разница между мужчиной и женщиной, их предназначением и потенциальной, реальной пригодностью в той или иной сфере....а для Вас?:)

Борьба за власть у нас - область, где реверансы не приняты. Да и время такое: быть или не быть. И дамы, играющие в такие игры, томными быть не могут. Да и не понимает наш народ ехидство тонкое - общество не женский коллектив. Вот никогда бы не подумал, Что Л. Костенко способна такое сказать.
1486794_549585175132011_853487752_n.jpg

Такие слова с ехидством не произносятся, кажется;). Наверное, то, о чем вы сказали, справедливо для Германии или Англии.

Борьба за власть у нас - область, где реверансы не приняты. Да и время такое: быть или не быть. И дамы, играющие в такие игры, томными быть не могут. Да и не понимает наш народ ехидство тонкое - общество не женский коллектив. Вот никогда бы не подумал, Что Л. Костенко способна такое сказать.

знаете, почему власть меняется, а ситуация не меняется? Потому что от политиков мы слышим только,как плохи другие, но не слышим, что предлагают они. конкретики нет. а потому что и ничего они не предлагают. у них нет планов, кроме как уничтожить существующее. у нас нет "за" и "для" , одни "против"

знаете, почему власть меняется, а ситуация не меняется? Потому что от политиков мы слышим только,как плохи другие, но не слышим, что предлагают они. конкретики нет. а потому что и ничего они не предлагают. у них нет планов, кроме как уничтожить существующее. у нас нет "за" и "для" , одни "против"

Это следствие, по-моему.. Политики не представляют народ и не несут ответственности за свое пребывание во власти, используя ее для лоббирования бизнеса (своего или чужого), т.е. по сути, ограбления народа. Власть - это бизнес. Это не изменится, пока общество не проснется. Вот, кажется, наконец-то просыпается. ;)

Это следствие, по-моему.. Политики не представляют народ и не несут ответственности за свое пребывание во власти, используя ее для лоббирования бизнеса (своего или чужого), т.е. по сути, ограбления народа. Власть - это бизнес. Это не изменится, пока общество не проснется. Вот, кажется, наконец-то просыпается. ;)

не хочу показаться пессимистичной, но помнится, оно уже просыпалось....:D

Как эта "образованная" напористо куражится над детьми забывать не стоит:

XGtV_tEO6ts

И уж тем более не стоит допускать таких отмороженных к власти.

Да, было. Но все меняется и сейчас уже совсем нет так, как было

Да, да добавить лозунг "кто не скаче, тот *******!!!" - это же совсем, совсем не так, как было. :D

И вместо бабки Параски знаменем революции назначили моложавую Руслану, вот только с обещанием самосожжения её оччень сильно занесло. :D

Останнє редагування:
Обязательно надо разосраться со всеми вокруг! Не говорит ведь, ***ть, что Руслана там стояла сутками, народ удерживая, чтобы не разошелся. Сама где была? Умная баба, но каким-то странным умом .

та какая умная ??? решила в рай на чужом горбу выехать , перекрутила , перемутила , а оно ей же и боком выйдет ( ни одной стороне нахрен не нужна будет ) причем как-то бездумно мелет так и непоняв сама зачем он был этот майдан , не пустили ее пиявку на сцену , ну и слава богу а то такую же муть для своей выгоды молола бы

Как эта "образованная" напористо куражится над детьми забывать не стоит:

XGtV_tEO6ts

И уж тем более не стоит допускать таких отмороженных к власти.

Я ее не оправдываю. Я о том, что она, если о ней на ХФ темы рожают, эффективна. Я аот точно знаю, что гепа во Львове и нахрен никому не нужен. ;)

Да, да добавить лозунг "кто не скаче, тот *******!!!" - это же совсем, совсем не так, как было. :D

И вместо бабки Параски знаменем революции назначили моложавую Руслану, вот только с обещанием самосожжения её оччень сильно занесло. :D
Можно зубами скрипеть сколько угодно. Только ничего сделать с киевлянами не могут. И даже беркут с прокуратурой не помогают. И это даже без санкций пока. ;)

............. пока не докажут ***овское происхождение Фарион..........

И что? Если не докажут, это значительно улучшит её реноме?

***я... Сколько специалистов по политическому устройству страны. Чего мы в **** до сих пор?

Выдвигайся, будем за тебя голосовать

Вот первая леди - это да!
Вам тряпка ближе, чем эмоциональный политик? Эмоциональность без злобы - нонсенс.

А что, первая леди обязательно должна быть гиперактивным политиком? Это мировой тренд?

В КПСС не состоял. ..........

Неужели и в комсомоле и в пионерах не был?

Назад
Зверху Знизу