Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жуткая быдложыдовка.
ЗЫ Иди ты лесом со своим ****арём бэндэрой
Думаю, этой тете, с такими пламенными речами, мало будет министра освиты!Будущий министр освиты. Велкам
Фарион о Руслане
Руслана талантливая певица и просто милая украинская девушка, а это бесталанная проплаченная ***овка, быший **** КПСС, кстати. Кому симпатизировать, по-моему вполне очевидно.
А милая девушка 40-ка лет Руслана просто пиарится
Обязательно надо разосраться со всеми вокруг! Не говорит ведь, ***ть, что Руслана там стояла сутками, народ удерживая, чтобы не разошелся. Сама где была? Умная баба, но каким-то странным умом .

Так шо, без Русланы все б разбежались? От это евроустремления!![]()
Не знаю! Может, и не разбежались бы. Факт тот, что была она там постоянно. И с ментами воевала. А эту я шось не заметил там. 
Вот сразу крайности.Не знаю! Может, и не разбежались бы. Факт тот, что была она там постоянно. И с ментами воевала. А эту я шось не заметил там.
![]()

+1, отличная идея, кстати можно вместо сброшенного толпой В.И.Ленина в КиевеНадо Допкину подать идею поставить памятник Сташинскому....
Родился в семье украинских националистов. С 1948 учился в Львовском пединституте. Задержанный милицией за безбилетный проезд в поезде в 1950 году был завербован органами госбезопасности и с 1951 года начал принимать участие в борьбе по ликвидации украинского националистического подполья.
В 1959 году прихлопнул С.Бандеру в Мюнхене, выстрелив ему в лицо цианидом...
Ярлыки "***овка" и (или) "**** КПСС" можно приклеить половине нашего правительства и парламента, а все наши презы, в том числе и Янукович-тоже члены...КПСС и что дальше?Руслана талантливая певица и просто милая украинская девушка, а это бесталанная проплаченная ***овка, быший **** КПСС, кстати. Кому симпатизировать, по-моему вполне очевидно.
Руслана? С ментами воевала? Это ты по телеку увидел?![]()

Всё правильно сказала, поверхностно это выглядит бредово, но майдан, начинался как акция ПР, чтобы получить хоть какой-то козырь в торгах с Россией и Европой, кто умеет думать тот все факты мозаики сложит воедино и поймёт, о чём говорит Фарион и я, даже тот факт, что ректоры отпускали студеозов на митинги, и ни одного до сих пор не сняли, говорит в пользу искусственно-спланированного майдана.
?