Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФАРШ

  • Автор теми Автор теми tataulya
  • Дата створення Дата створення
*на заметку*

в котлетный фарш - вместо хлеба прекрасно пойдет ....(токо не удивляйтесь и не говорите "фе",а попробуйте:))...нежирный творог.

котлеты получаются очень мягкие и воздушные.

сама с удивлением это узнала и не поверила...:)

котлеты из телятины:

- телятина - 1 кг
- творог - 250 г(пачка)
- яйцо - 1 шт.
- луковица - 2 шт
- чеснок - 5-7 зубчиков
- соль,перец,можно специи для фарша
- раст.масло.

телятину пропустить на мясорубке 1 раз - самостоятельно,
2-й раз - вместе с творогом,луков,чесноком.
тщательно все вымешать,добавить специи,соль,перец и где-то 1/2 стол.ложки раст.масла (лучше рафинированного) - масса станет более эластичной.

еще раз вымешать все очень тщательно.
жарить котлеты среднего размера (можно вообще без панировки - я так делаю, просто на раст.масле)

готовые котлеты складывать в казанок.
добавить примерно 150-200 мл. воды на дно, закрыть плотно крышкой и поставить на средний огонь на минут 15.

вкусные такие котлеты как теплыми,так и холодными.
очень нежные и совершенно не жирные.
 
Назад
Зверху Знизу