Фарматекс. Вреден ли?
Девушки, были ли у вас побочные явления при использовании фарматекса? Мужики, а у вас?
Девушки, были ли у вас побочные явления при использовании фарматекса? Мужики, а у вас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это О.К.Что за чудо такое просвети?![]()

Оральный Контрацептив(таблетки)а что значит О К ?![]()
Vania57B сказав(ла):Оральный Контрацептив(таблетки)

Что, прямо так из тюбика и жрать?![]()
![]()
![]()

можно в ладошку выдавить для удобству![]()

И втирать до наступления оргазма? Мне кажется, это абсолютно безопасно![]()
горячооооооооо
горячооооооооо![]()
а ты думал с чем и зачем тюбики космонавтам даютЧто, прямо так из тюбика и жрать?![]()
![]()
![]()
никто еще в космосе не "залетал"
потому что херня это...лучше презерватива ничего не спасает+ он самый безвредный для здоровья ЖИ ниодного конкретного ответа...
...только надо не забывать,что он"гнется, мнется и рвется"(с)
И ниодного конкретного ответа...
Пользовались мазью -побочных эффектов никаких, но мне, например, не понравились ощущения.
потому что херня это...лучше презерватива ничего не спасает+ он самый безвредный для здоровья Ж...только надо не забывать,что он"гнется, мнется и рвется"(с)
![]()

Оральный Контрацептив(таблетки)

Насколько я знаю, свечи и таблетки отличаются только формой.Что именно из продукции фарматекса: свечи, крем, таблетки?
Какой оральный, где вы видели оральный фарматекс? Это средство местной контрацепции!Vania57B, он не только оральный, но еще и вагинальный, даже больше чем оральный![]()
Насколько я знаю, свечи и таблетки отличаются только формой.
Какой оральный, где вы видели оральный фарматекс? Это средство местной контрацепции!