• Автор теми Автор теми vovan2007.79
  • Дата створення Дата створення
А учиться дочка не пробовала? И сдавать без денег.

Я подозреваю, что у Вас средняя школа за плечами, да и то не полная. Не обижайтесь. Болонская система с украинским наклоном:(.
А интернатура оплачивается через кассу, к Вашему сведению

К сожалению в карман. Деваться некуда. Последний год.
Больше всего злит, что знаешь - не знаешь предмет, а деньги на бочку. В прошлом году пробовали без денег, ну и что? Оставили на осень переэкзаменовку как "самую умную".

Дорого, один экзамен до 200гр.

Больше всего злит, что знаешь - не знаешь предмет, а деньги на бочку.

Да это тоже присутствует, а ментам там вроде впрошлом году кого то сдали или жаловались, ну и вроде ничего хорошего из этого неполучилось, но это только слухи)

В наше время говорили: "Сдал сопромат - можно жениться"
Я сдавал 2 раза, но без ящиков. Время другое было (1978г.)
А что до милиции, то вымогательство еще доказать надо. Понимаю,что говорю ерунду, но ТАКИЙ ЧАС.
PS Скатились до проблемы не имеющей к данной теме никакого отношения:)

Пиздец. Болеть в Харькове опасно с такими фармацевтами.:отстой

в меде все давно платно, все экзамены и зачеты неофициально конечно. Прогул лекции тоже, если лекцию читал профессор - одна цена, декан - подешевле и т.д.

я вообще туго соображаю НАХ учится в фармакадемии??? Люди за поступление отваливают баблисча, потом за экзамены и зачеты баблисче, потом за диплом или вообще на платном учатся. А в итоге либо идут работать в аптеку за копеечную ЗП или в большинстве случаев вообще не работают по специальности.

я вообще туго соображаю НАХ учится в фармакадемии??? Люди за поступление отваливают баблисча, потом за экзамены и зачеты баблисче, потом за диплом или вообще на платном учатся. А в итоге либо идут работать в аптеку за копеечную ЗП или в большинстве случаев вообще не работают по специальности.

Это точно (с)студент от туда)))))

в меде все давно платно, все экзамены и зачеты неофициально конечно. Прогул лекции тоже, если лекцию читал профессор - одна цена, декан - подешевле и т.д.

Тогда уж лучше пусть сделают оффициально платно и ОЧЕНь дорого. И за неуспевемость и "левые" выходки выгонять немилосердно. Без возврата денег (как кстати происходит в развитых странах ;)) . Может будущим ескулапам жалко будет деньги просирать.

Назад
Зверху Знизу