Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня вот что смущает, в домашних условиях сия добавка в принципе не нужна...ТС, ты что-то на продажу производишь и задаешь такие вопросы?
меня вот что смущает, в домашних условиях сия добавка в принципе не нужна...ТС, ты что-то на продажу производишь и задаешь такие вопросы?
для выхода я бы добавил в сыр недавно прокисшее молоко, тушеные баклажаны, касторовое масло и пр., что до крайности упростило бы выход...поэтому рекомендуют для кальция добавлять. и для выхода.
да нет. сыр для себя делаю. молоко на всяк случай пастеризую. поэтому рекомендуют для кальция добавлять. и для выхода.
Фармацевты подскажите могу ли я использовать хлористый кальций(кальций хлорид) 10%, который продается в аптеках в качестве пищевой добавки E509?
неееееееееее, тогда вообще какой смысл ебать мозги с домашним сыром?)))
обоснуй. просто без пастеризации не хочу
зачем тебе химия в домашнем продукте?
зачем тебе химия в домашнем продукте?
По мнению большинства ученых польза пищевого эмульгатора Е508 Хлорид калия для здоровья человека превышает вероятный вред от его употребления. В связи с этим добавка признана безопасной и не запрещена в применению в пищевой промышленности многих мировых держав.
а именно этот припарат вреден? если знаешь, то чем? а то соль тоже химия
а не е 509?
Пищевой эмульгатор Е508 Хлорид калия.
Польза и свойства эмульгатора Е508
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
да нет. сыр для себя делаю. молоко на всяк случай пастеризую. поэтому рекомендуют для кальция добавлять. и для выхода.
Много молока? Если его мало в пределах 10 литров ,можно и без всяких хлористых ,сделать мягкий сыр и свежим съесть.