Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выше я ранее писала, что мы тоже собирались туда поступать. и настраивала ребенка на поступление еще пару лет назад, при этом нам химия тоже не особо дается, нанимали репетитора изначально, как только появился данный предмет, но ребенку он не дается как не крути, вот не её это и все. Собирались даже идти на подкурсы в колледж, все уже узнала и в последний момент, она мне сказала, что не хочет туда поступать категорически. Боясь что просто не потянет в силу своих знаний . Поэтому решили поступать в мед. колледж.
а в чем соль этого решения?
для учебы в фарме нужно отличное знание химии.
а сам предмет химия или дано понимать, или нет.
судя по всему, вашему чаду химия явно не по душе.
а дальше что: отчисление? оплата всех сессий и диплом с пустой головой?
а работать он кем будет? играть в маркетинговые акции за столом первостольника?
или пойдет в рэпы прикрываясь корочкой из какой-никакой фармы?
вы придумали какой-то тупиковый путь для своего чада.
время ж еще есть до начала подкурсов и в других учебных заведениях. расширьте круг выбора
Списибо за совет, мы будем поступать в ХМАПО. За 1 и 2 знаю, много читала об этих колледжах не единого позитивного отзыва не увидела, плюс ко всему есть друзья и знакомые чьи дети учились в данных колледжах, сказали тоже самое, не вздумайте туда поступать.Совет- в 1 и 2 колледжи (их кажется уже соединили) не поступайте