Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 та же фигня.взяточники это иногда хорошо, я к примеру работал со второго курса в итоге пришлось купить остальные три с потрохами. Взяточники были крайне кстати.
По какому экзамену пару схлопотала?Люди, не учитечь в фармацевтическом университете. Там одни взяточники.![]()
Люди, не учитечь в фармацевтическом университете. Там одни взяточники.![]()
Люди, не учитечь в фармацевтическом университете. Там одни взяточники.![]()
1)Скажите мне вуз, где преподы не берут.
есть преподы, которые не берут вообще... с посредниками или без........ но их очень мало..
1)Скажите мне вуз, где преподы не берут.
Ferox сказав(ла):К сожалению нет преподов, которые в такой ситуации экзамен бы не поставили бы вообще.
Дело тут в другом, что тот кому не поставили, при наличии денег/связей может добиться того, что либо этого препода вызовут и скажут "поставь" или просто другого препода (их обычно два-три имеют право закрывать ведомости по определенному предмету/курсовому) вызовут и скажут "поставить".
к сожалению есть система, которая не дает существовать таким преподам.К сожалению нет преподов, которые в такой ситуации экзамен бы не поставили бы вообще.
в такой ситуации вполне можно прорваться.Ferox сказав(ла):Ну а если могут, то обычно на отчисление норматив. Заранее в начале семестра все знают - "трех отчисляем" или что-то наподобие того.
не всегдаFerox сказав(ла):у которых есть разные другие дела, кроме преподавания в институте.