- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно на манер польского на латиницу перейти, завоют в квадратеОт на болотах завиють! Кріпаків примушують мову панів вивчати...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно на манер польского на латиницу перейти, завоют в квадратеОт на болотах завиють! Кріпаків примушують мову панів вивчати...
Кацапы тебе покажут гражданина мира.я человек МИРА
ты православная?
кто убил христа?
Що знову не так? Дивись реакцію фаріонів. Ну знову й сюди без мила у сраку лізе.
Да будемо знати й українську й російську..Але знову - не так...
Эта экспертиза ОБЯЗАТЕЛЬНА! В рамках уголовного дела. Статьи уже имеются.Если психиатры (а экспертиза необходима)
Не все. Мои родители, например, отказались. Да и мне в своё время предлагали (я аж опешила...понимаю, что "у нас все были в [КП]СС"©. Точнее, многие её возраста и старше.
Не все. Мои родители, например, отказались. Да и мне в своё время предлагали (я аж опешила)
Тогда нельзя было делать карьеру без этого: любой начальник отдела, лаборатории или даже задрыпаного сектора должен был быть членом партии. А если и встречались беспартийные, то это, скорее, исключение из правила
Що знову не так? Дивись реакцію фаріонів.
Римские зольдатьі. А шо?ты православная?
кто убил христа?
Свидетельница никак...
Тут и в целом в фильме много знаков , оформленных в видеоряде режиссером...(Мел Гибсон, конечно не "знаток", но обозначил, как мог...) которые столетиями далее имели место и имеют в эзотерическом христианстве...Не, ну ето ж хвильма, не докУмент...
Мои - тоже беспартийные. Лаборант и обычный бухгалтер - это не начальствоНе все. Мои родители, например, отказались. Да и мне в своё время предлагали (я аж опешила)
Тогда нельзя было делать карьеру без этого: любой начальник отдела, лаборатории или даже задрыпаного сектора должен был быть членом партии. А если и встречались беспартийные, то это, скорее, исключение из правила
А Христос ким був?
Бог вас відвів.Не все. Мои родители, например, отказались. Да и мне в своё время предлагали (я аж опешила)
Та я до того, що він пропустив ))