Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
То у тебя в голове извилины перпендикулярные...две..:D Значит не можешь уловить то, что многие улавливают просто с намека. Я ж тебе уже предлагал - выписать тебе хорошую таблетку.
Ну, ладно, уважу - пусть у меня одна извилина, нам до твоих двух перпендикулярных мозговых структур далеко.

Еще раз повторю тебе - горе от ума.
Все гораздо быстрее и проще считывается. А потом уже такие , как Вегарес, начинают хер знает что и как трактовать, добавляя и своей херни в общую паутину иллюзорного геморроя мира...
Ага, улавливают, но у каждого из (10 например) слушателей намеки могут быть довольно разные. А в итоге недоразумение и драки на голом месте. Я могу тебе рассказать наглядный пример из практики моего отца. Будучи уже опытным учителем физики он принимал екзамен или контрольную по электрическим цепям у одного вполне успешного ученика. Ученик ответил на все вопросы вроде бы и надо было решить только отличную или хорошую оценку ставить.. Вроде бы все вопросы заданы, но какой-то черт дернул учителя задать необычный вопрос по теме короткого замыкания: "А бывает длинное замыкание?"" Ученик ответил : ДА! Как это? Выяснилось, что ученик понимал суть короткого замыкания в кратковременности события, а не короткого пути.. Хотя оба варианта связаны))) но ..

Останнє редагування:
тебе лучше было бы невесело, что до сих пор эту падлу не шлепнули в военное время. напиздела на туеву хучу приговоров. или тебе как обычно "не всё однозначно"? пришел поныть в защиту полезной идиотки и гэбешной консервы...
Саме так. Простіше було яйця ЗСУ продавати по 17 грн. Без всяких СБУ, експертиз і кримінальних проваджень. Тупа курка. Точно.

Оно то правильно
Главное шоб эти добровольцы не стали новыми фариончиками ещё радикальной, а такие смотрю есть

Эта ваще хуевая тема и как бы у мну знакомые побратымы нервничают, как по мне нас отвлекают от чего то важного и ужасного,

Все гораздо быстрее и проще считывается. А потом уже такие , как Вегарес, начинают хер знает что и как трактовать, добавляя и своей херни в общую паутину иллюзорного геморроя мира...
Не готов ответить точно, но вроде бы есть закон или правило человеческой (а не компьютерной) информатики о том, что описание должно быть слегка избыточним.

Таки шо там, стара кляча допізделась?..

Не готов ответить точно, но вроде бы есть закон или правило человеческой (а не компьютерной) информатики о том, что описание должно быть слегка избыточним.
Слушай, какой же ты умный..
Тебя ум греет?

Если по теме, то я тебе попробую пояснить умом.
Я против той формы, которую являет в данном вопросе пани Фарион. Даже ее смех: ку-ку-ку, я орлица и не буду отвечать гиенам, говорит о многом...
Я не против мовы , это очень важно. Те труды которые она делает на филологическо -историческо - культурном поприще я не хаю.
Но вот то, что выпадает, как зашквар - наводит на печальные мысли о причинах, почему же так.
Она ж не в надрыве, не бежит с гранатой из окопа на штурм, не стонет от боли физической. Такой бы я и слова не сказал, если б даже не был с ней согласен.. Поэтому не ей кидать в данный момент предъявы героям-воинам....
Если тебя, Вегарес, действительно заботит судьба Украины, чтоб она не разделялась, чтоб ее не делили и не властвовали над ней (а не ты просто на ХФ даешь для диалога альтернативное мнение - типа, "а поговорить"), то я тебе скажу, что и подавляющее большинство здесь юзеров- это также заботит. И они не глупее тебя.
Ты тут пытался и конспирологию наводить, и игры спец служб, все не так однозначно , возможно намекал на опасности которые стоят (добавлю и будут стоять перед Украиной). Это все есть. И как по мне- не с той формой подачи, как это сделала пани, это надо решать.

Я верю и надеюсь на лучшее, и это лучшее куется сейчас нашими воинами ЗСУ в первую и основную очередь... на любом их родном языке
И пусть им и нам помогают боги, наши предки, код мовы... мало ли какие названия придумывает ум.

ЗЫ: и я бы не был собой в виртуале, если б после умного :D объяснения не добавил бы в твои две перпендикулярные извилины такое :кручусь:
(тут есть глубокий смысл)

Один пишет язык упрощается .Другой пишет мышление .Вещи как бы связаны . Вполне допустимо что кому то все проще и быстрей делается. Пусть так и остается если человеку невдомек обратное.Усложнение материи итд .Правил информатики тут не надо

Кримінальне провадження за цими фактами відкрито за такими статтями Кримінального кодексу України:

• - ст. 161 (порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної, регіональної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками);
  • - ст. 435-1 (образа честі і гідності військовослужбовця, погрози військовослужбовцю);
  • - ст. 163 (порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфічної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв’язку або через комп’ютер);
  • - ст.182 (порушення недоторканості приватного життя).
Служба безпеки України ініціювала психолого-лінгвістичну експертизу висловлювань Ірини Фаріон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё "с войны":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного больше текста, чтоб по ссылке не ходить :

Останнє редагування:
Слушай, какой же ты умный..
Тебя ум греет?

Если по теме, то я тебе попробую пояснить умом.
Я против той формы, которую являет в данном вопросе пани Фарион. Даже ее смех: ку-ку-ку, я орлица и не буду отвечать гиенам, говорит о многом...
Я не против мовы , это очень важно. Те труды которые она делает на филологическо -историческо - культурном поприще я не хаю.
Но вот то, что выпадает, как зашквар - наводит на печальные мысли о причинах, почему же так.
Она ж не в надрыве, не бежит с гранатой из окопа на штурм, не стонет от боли физической. Такой бы я и слова не сказал, если б даже не был с ней согласен.. Поэтому не ей кидать в данный момент предъявы героям-воинам....
Если тебя, Вегарес, действительно заботит судьба Украины, чтоб она не разделялась, чтоб ее не делили и не властвовали над ней (а не ты просто на ХФ даешь для диалога альтернативное мнение - типа, "а поговорить"), то я тебе скажу, что и подавляющее большинство здесь юзеров- это также заботит. И они не глупее тебя.
Ты тут пытался и конспирологию наводить, и игры спец служб, все не так однозначно , возможно намекал на опасности которые стоят (добавлю и будут стоять перед Украиной). Это все есть. И как по мне- не с той формой подачи, как это сделала пани, это надо решать.

Я верю и надеюсь на лучшее, и это лучшее куется сейчас нашими воинами ЗСУ в первую и основную очередь... на любом их родном языке
И пусть им и нам помогают боги, наши предки, код мовы... мало ли какие названия придумывает ум.

ЗЫ: и я бы не был собой в виртуале, если б после умного :D объяснения не добавил бы в твои две перпендикулярные извилины такое :кручусь:
(тут есть глубокий смысл)

Да я вроде бы ни разу не восторгался формой ...

Спробую показати, чому багато хто був обурений словами пані Фаріон, яка далі не пояснила і не згладила, якщо це сталося непорозуміння у маси людей.
Адже вона претендує, окрім суто філології, ще й а якби на лідерство духовне для "заблукавших" українців, які забули, або не знають свого коріння... У неї дуже багато різної тематики в її каналах, які зовсім не обмежені мовою. правописом тощо.

Вибачте за деяку "філософію", кому не треба- не читайте...:)

Один Вчитель казав:
“Життя є питання взаємовідносин; і щоб зрозуміти ці взаємини, які перебувають у постійному русі, має бути гнучке усвідомлення – чуйно-пасивне, а не агресивно-активне усвідомлення.
.....це пасивне усвідомлення виникає не з якоїсь форми дисципліни, не з якоїсь практики. Треба просто усвідомлювати, кожну мить усвідомлювати свої думки і почуття, і не тільки коли ми пильнуємо; бо, занурюючись у все більшу глибину, ми побачимо, що починаємо бачити сни, мріяти наяву, починаємо оточувати себе різними символами, які ми тлумачимо як сновидіння.Так, ми відчиняємо двері у таємне, що стає явним, стає знаним; але щоб знайти незнане, ми повинні проникнути за ці двері - і в цьому, безсумнівно, і полягає наша трудність.
Реальність не пізнана розумом, тому що розум – результат знаного минулого; отже, розум повинен зрозуміти себе та свої функції, свою справжню суть, і тільки тоді з'являється можливість для незнаного – бути”.

На мій погляд від пані Фаріон наче виходить примус, що відображує агресивно-активне усідомлення....
Це на мій погляд викликає зворотний протест..

Да я вроде бы ни разу не восторгался формой ...
Я це побачив. Але тоді в тебе залишається просто – "а поговорити"? :D Адже більшості інших тут також не зайшла форма, але ще й час і місце. Тому далі - просто емоційна реакція: у кого більше, у кого менше. Я говорю про адекватних українців, яких, сподіваюся, більшість.
Нехай тепер СБУ спокійно, не упереджено розбереться. Якщо така реакція трапилася. Все.

Я не очікував подібного рішення..
Ну що. Ось - що значить реакція під час війни реальної, коли вся країна напружена та дуже сприймає те, що не є правильним й шкодить, і як би воно не було обгорнуто у вірні гасла...

Для мене фактом є не Фаріон, а як тут обговорюють те, що вона сказала, або що про неї сказали..
Та ты заебал... Ну серьезно. Засрал все темы своими "баба яга против". В какую тему не зайдешь почитать - ты везде срач развел. Намек - не думаешь ли ты, что проблема в тебе? Одиноко? Откройсвою тему "пенсы-пидары-совкодрочеры" и общайся там 24/7. Реально заебал, Вегераст

Та ты заебал... Ну серьезно. Засрал все темы своими "баба яга против". В какую тему не зайдешь почитать - ты везде срач развел. Намек - не думаешь ли ты, что проблема в тебе? Одиноко? Откройсвою тему "пенсы-пидары-совкодрочеры" и общайся там 24/7. Реально заебал, Вегераст
Согласен. Нормальный человек будет хоть в чем-то согласен с другими. А этот спорит ради спора

Тебя кто-то насиловал читать то, что я написал? :ги::ги::ги::ги:

Назад
Зверху Знизу