Не. Пин код можна забыть. Это интереснее, на кассе, когда очередь на ,,плечи залазит. ,,...а картку не можна забути?
...телефон зручніше,мені сьогодні у аптеці запропонували картку,я відмовився, бо носити не хочу,а на деяких заправках скидки по номеру телефонуНе. Пин код можна забыть. Это интереснее, на кассе, когда очередь на ,,плечи залазит. ,,
В аптеках тоже. В Еве. В Просторе. В Днипро....телефон зручніше,мені сьогодні у аптеці запропонували картку,я відмовився, бо носити не хочу,а на деяких заправках скидки по номеру телефону
ты когда читаешь книги тоже потом можешь помнить нужные фрагменты из них?Это в Ялте.
Если мне склероз не изменяет - первый и последний раз был там лет 45 тому.🐸
UPD: вы права. А в Ялте то я (вспомнил) был в детстве в доме-музее некоего Бирюкова. Ща пойду гуглить, хто эт...
UPD2:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коляска для disabled person запомнилась. Литератор, опять же. Вот, и проассоциировалось.
Так любая тема, если на неё нет модератора , постепенно уходит от своего названия.А это точно тема про фарион?
Отключи обновления.коцаный-перекоцаный ZTE c NFC решил проапдейтить прошивку
Ждём котиковТак любая тема, если на неё нет модератора , постепенно уходит от своего названия
Сейчас на форуме в тренде рисунки ИИ.Ждём котиков
Тю на вас.Призовём в модеры саму пані Ірину Дмитрівну? Чісто для чістоты культурологического эксперименту, ммм?
...у мене такого ніколи не було,може це тому що інтернет вмикають іноді,а не постійно?Самое оно, когда затарил полторы тележки, таксист на парковке уже 5 минут землю бьёт копытом, в прикассовом пространстве полдюжины+ нетерпеливых обывателей дышат в затылок, а коцаный-перекоцаный ZTE c NFC решил проапдейтить прошивку 🐸
Если ей удастся зашугать администрацию, тогда да, это будет проблема.Ей у нас понравится, потом не выгоним.
?Тю. Пуркуа па?
...ви теж Дмитрівна?Тю на вас.
Р.С. Ей у нас понравится, потом не выгоним.
Нет. Владимировна....ви теж Дмитрівна?
Шо там обсуждать - отлключай их нафиг и всё.Зацитировал, дабы папизже вернуться к обсуждению этого вопроса.
Да! И даже где на странице. Только саму страницу найти. Это еще в студенческие времена практика образовалась, если читаешь конспект перед экзаменом. Из памяти вылазит нужный фрагмент для ответа.ты когда читаешь книги тоже потом можешь помнить нужные фрагменты из них?
У меня в Настройках все обновления только через вай-фай. Очень удобно. На улице не застанет....у мене такого ніколи не було,може це тому що інтернет вмикають іноді,а не постійно?
Такой же пидораст как и павлик морозов, и 28 панфиловцев в купе,Павка Корчагин умер в своём доме, в Сочи.
я то верю , а вот Славик который Вячеслав нет . Хотя возможность проверки памяти через книгу вполне все может доказать реалистичностьpardonnez-moi, monsieur ! voulait dire : "pourquoi pas ?"