ну так Лемберг - нескольковековое имя Львова.. что не так?А ведь действительно "смешались в кучу кони-люди.", а ты еще добавил сучку и Лемберг....
я о том, насколько пані Фаріон, що родом из Львова, который и в состав Украины-то попал благодаря оккупации ЗУ совком в 1939 году - не має прав на тявкання на українців, що її захищають.Так ты сейчас гасишь или разжигаешь??
"Несколько" - это сколько веков в данном случае?
А что делать с Данилом Галицьким, с Ярославом Осмомыслом? История Украины не в 1654 году началась.я о том, насколько пані Фаріон, що родом из Львова, который и в состав Украины-то попал благодаря оккупации ЗУ совком в 1939 году - не має прав на тявкання на українців, що її захищають.
Александр - ἀλέξω «защищать» "мужественный защитник " ,— мужское личное имя греческого происхождения. " Но ты же не защитник, не воин, хотя носишь имя несколькотысячелетнее.. Повторяю- ты сейчас сознательно разжигаешь рознь или так гасишь (бензином) ?ну так Лемберг - нескольковековое имя Львова.. что не так?
Вот у тебя , брн, имя греческого происхождения, но тебя же никто не попрекает, что ты тут тявкаешь на русском??)))я о том, насколько пані Фаріон, що родом из Львова, который и в состав Украины-то попал благодаря оккупации ЗУ совком в 1939 году - не має прав на тявкання на українців, що її захищають.
И не могу не вспомнить Ивана Пулюя. Именно он подарил Дж.К.Рентгену катодную лампу, которая впоследствии оказалась рентгеновской трубкой.Австро-Угорщина
У цей період у Львові було винайдено гас і гасову лампу, запущено першу в світі повітряну кулю на рідкому паливі, споруджено перший в Європі залізобетонний міст.
....
Вахтьор, та ти нацист. Як Фаріон)...население (триста лет жившее под австро-венгрией (Лемберг и окрестности)) галичан, которых совок оккупировал в 1939 году и насильно объединил...
В течении 2х-3х поколений вполне.Дерусификация - процесс долгий, а может и никогдашний.
В стиле Хлора?Планируете ли освоить анимацию?
🐸
НаркоманыВ стиле Хлора?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, Хлор (Vegmao) на ХФ в те годы частенько появлялся со своей анимацией. Сейчас очень редко бывает.Наркоманы
Если росиии надо будет - она навалит говна на вентилятор и в Индии.Как это у них получается? Без побоищ?
В Индии языковая проблема - наименьшее из зол.Если росиии надо будет - она навалит говна на вентилятор и в Индии.
Перечисляют деньги в разные фонды любителей языка № 123, устраивают пикеты и демонстрации, организуют титушек которые бьют по морде этих демонстрантов, лучше конечно голову проломить кирпичом, покупают пропагандонов на ТВ, нанимают ботов в интернете, выводят в топ видео на ютубе, статьи в Фейсбуке, что язык №123 ущемляют и вуаля - в Индии языковая проблема.
Русня сэр!Наркоманы
Исключим религию ибо - зло, а вот все остальное не так уж плохо, патамушта там можна из грязи в князи в прямом смысле слова. А с другой стороны не хуй люмпенам под ногами господ шляться.В Индии языковая проблема - наименьшее из зол.
1. Кастовая система.
2. Религиозное противостояние.
3. В последнее время - классовое противостояние на основе доходов.