Тролляка
Не факт, что то видео про настоящих орлиц и орлов (не путать с курками-профессорками) под мою любимую композицию от АВВА снималось у них на родине - в Скандинавии. Мало ли где живут настоящие пернатые красавцы...Я Грету упомнила в связи с роликом Дозора и песней АВВА
Логическая цепочка - видеоряд - АВВА - Скандинавия - зеленые программы - Грета.
Грандиозное Божье творение, куда не ступала нога человека. Таких мест на земле почти не осталось.
А куда ступала...
Забавно - это если б ковидиоты не нападали на нормальных людей.Не, забавно.
Зато заходишь в хлебный на углу Иванова и Чернышевского- нихера нет, но есть на полках шоколадные делисы, причем разного размера. Также бисквитные торты были разнокалиберные. Часто берешь самый маленький- по объему не более сейчас бы двух пирожных. И вкусные ж они , собаки, были, пропитанные , не сухие...Ты и в очереди за хлебом не стоял в 1964 году перед снятием Хруща.
Булки только детям до 5 лет, кажется, и больным ЖКТ.
Ели прекрасные вокруг , аллея райских яблонь...Даа, я там бывал всего несколько раз,
прыгали с той вышки с погнившим настилом и ветхими ступеньками.
И когда увидел, что там сейчас, то даже расстроился.
Красивое было место.
А я народився в 1947 році, тому чудово розумію, яку хх ти пишеш, задрипанцю..Я народився у 85 році, ще трохи пам'ятаю як виглядає КПССна шльондра😒
Ця Фараон із тих тварин, що буде до кінця вірною чЛєніну і партії. Як що б її відправили КГБ в Китай, то вона б лєгко вивчила китайський.😁
Расскажу что будет далее. Надушенная тупая пизда, после того как Вы её прилюдно стукнули, открывает свою сумочку и достаёт маленький балончик со струйным перцем. Так что всегда надевайте очки, стоя в очереди!Забавно - это если б ковидиоты не нападали на нормальных людей.
А то как-то зашла в аптеку, а передо мной какая-то тупая пизда стоит. Надушилась каким-то диким дихлофосом, я принялась чихать. Боже, как начала она голосить - отойдите от меня, кто вам дал право, вас всех изолировать надо! Пришлось стукнуть ее.
Голодный 47.. так говорили...А я народився в 1947 році, тому чудово розумію, яку хх ти пишеш, задрипанцю..
Я с 12 лет в очках.Так что всегда надевайте очки, стоя в очереди!
Календари да, напоминали нам о вождях.. Хотя есть такое чувство , что его физиономию на отрывных календарях, которая красовалась на листе с датой 17 апреля я помню... Даже не могу понять почему и как это возможно..
Як можна гніватись на того в кого мозок ще пустий?Хуясе😳 77 лет можно без мозгов прожить?🤪 Это зачёт дедуля, 😁 тебе сама Фарион в дочки годится😵 и не только по возрасту, а и по уровню развития😳
ЗЫ не злись, дедушка. Я от души пишу, ниразу не кривляюсь😇
ты лучше скажи в твоём возрасте карандашик ещё пишит? ,😁Хотя бы пунктиром?😂
ти почитай її телегу (тільки її, а не під неї)- там реакція її самої, та її клЮбу досить знакова.Путін торжествує, ніяких сумнівів..
Те,що ти справжня худоба напевно вже знають всі на форумі.Твій коментар та підпис свідчать про те, що й серед українців немало худоби, на превеликий жаль.. Я ж впевнений, що такий стиль спілкування в тебе був і до війни..
Это где такое ? Можете ссылку на пост дать ?Те,що ти справжня худоба напевно вже знають всі на форумі.
Хто ще не знаю,пояснюю.
Цей старий хуй висловлював співчуття загиблим російським окупантам на українській землі
Я завжди вважала її хитрою макоцвітною сукою.ти почитай її телегу (тільки її, а не під неї)- там реакція її самої, та її клЮбу досить знакова.
Пішла вона нахер, говорю... прикриваються гаслами, коли треба просто вибачитися перед хлопцями ЗСУ..
Нахер.....
Это где такое ? Можете ссылку на пост дать ?
а почему project-70 не забанили? За поддержку антимайдана и титушниНу и чё его не забанили?🙄 Или Димокс уволился?😲