Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
і шо ж ти там нюхав у 10 років)))
Это смотря откуда он. :)
Вже в Раду і прапор занесли, і Рух процвітав. Ярослава Стецько відкривала перше засідання як найстарша за віком.

Була депутатом Верховної Ради України другого, третього та четвертого скликань від виборчого округу № 89 Івано-Франківської області. Була найстарішим депутатом, через це відкривала засідання новообраної Верховної Ради. (с)
:)

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это смотря откуда он. :)
Вже в Раду і прапор занесли, і Рух процвітав. Ярослава Стецько відкривала перше засідання як найстарша за віком. :)
та нунах, в мене дитина, старша 85 року, що він там нюхав? тоді відіки пішли, приставки, імпортні телікі, а він комуняками цікавився. хворий може

Не ну если вы сейчас в 10 лет ещё слюни пускаете и в смартик пальчиком тыцяете, то а наше время таких цяць не было. В 11 мы с пацанами уже начали покуривать и пиво дигустировать😏 да и по девкам бегать😋
я ж кажу, молодий, а хворий)))

Так вы богато жили. Мне давали 15 и то не всегда. Но я сама зарабатывала.
В мое время школьники не подрабатывали. Разве что после 8 класса переходили в вечернюю. Тогда да! На полдня по закону.
А в институте только иногородние. На стипендию не разгонишься. Правда, и завлекушек не было, ради чего стоило подрабатывать.
У нас даже в стройотряды местных особо не брали, чтобы дать возможность заработать иногородним. Девушек так точно не брали.
Хотя один однокурсник, как начал встречаться серьезно с барышней, пошел в ночные сторожа.

А твой ребенок, что башку в видик засунул и вокруг больше ничего не видел😁,????
Походу у тебя така уникальна дитина, которое СуперМарио до конца прошло🤣
ато, ти його тільки почав проходити, походу)))

Разве что алкагализьм немного торбит
1699956957251.png

В мое время школьники не подрабатывали.
Я не подрабатывала в обычном смысле слова.
НО я была умной девочкой. Просто не очень доброй, а мои соученики на 70% состояли из долбойобов, неспособных самостоятельно осилить школьную программу, особенно в части заданных уроков.
А я все это делала щелчком пальца.
А потому.
Сочинение: от 1,50 до 3 р.
Экспресс-проверка диктанта: 50 коп.
Экспресс-проверка изложения: 50 коп.
Реферат: от 1 до 3 р.
Лабораторная работа по биологии: от 50 ло 1,50 р.
Списать домашку - от 30 до 50 коп.
Позаниматься внекелассно - от 1 до 1.50 час.
Хочешь - плати, не хочешь - хватай двойки, мне пихуй на твои терзания.
Я безусловно добра только к животным.

Я не подрабатывала в обычном смысле слова.
НО я была умной девочкой. Просто не очень доброй, а мои соученики на 70% состояли из долбойобов, неспособных самостоятельно осилить школьную программу, особенно в части заданных уроков.
А я все это делала щелчком пальца.
А потому.
Сочинение: от 1,50 до 3 р.
Экспресс-проверка диктанта: 50 коп.
Экспресс-проверка изложения: 50 коп.
Реферат: от 1 до 3 р.
Лабораторная работа по биологии: от 50 ло 1,50 р.
Списать домашку - от 30 до 50 коп.
Позаниматься внекелассно - от 1 до 1.50 час.
Хочешь - плати, не хочешь - хватай двойки, мне пихуй на твои терзания.
Я безусловно добра только к животным.
И никто не сдал за незаконную деятельность ?? Нетрудовые доходы. Да просто из зависти

Нетрудовые доходы. Да просто из зависти
у нас барига пацан був в класі, під відсотки гроши позичав, коли програєшся до нього. але ні разу, ні на нього, ні на нас ніхто не стучав

О, там, здається, студенти зібралися винести ту суку-провокаторшу з політеху. :клас:

щє на тому тижні, але сказали. останнє слово, за руковдством((
Зараз начебто

Було б непогано - в сміттєвий бак. А краще - одразу на цвинтар. До Бузини. Хай би там оті дві потвори між собою і варнякали ...

И никто не сдал за незаконную деятельность ?? Нетрудовые доходы. Да просто из зависти
Доказательства, дружок, во всем нужна доказательная база.
При том, что я могла изрядно побить.

стыдно таварисч, стыдно!
А 25 рублей за тушь Ланком на рынке - не стыдно? Или мои расходы никого не волновали?
А 5 рублей флакон лака? А 10-20 за тюбик помады на все том же рынке? А флакон более-менее приличных духов от 70 р начиная?
Та ну.

Назад
Зверху Знизу