Тоже, кстати, развод с этим ковидом, куча народу повелась, истерили так, шо пиздец, стыдно было смотреть.А на очередном эапе развития по спирали мы все напялили ковидые маски. Некоторые может, и противогазы.
з воздушки, в кращому випадку мєлкашкастрелять из автомата
"Мечтали" о таком вон и кацапы в рамках "снг"Вот так когда-то коммунисты грезили о коммунизме. И шо из этого вышло.
Эта теория о мире без границ, мультикультурном и прекрасном - опасная утопия, которая приведет к большой крови.
Мы из положения лежа в тире на соревнованиях стреляли, а мужики стоя.з воздушки, в кращому випадку мєлкашка
я пишу, що в оружейке, шкільній, акм був,тільки ммгМы из положения лежа в тире на соревнованиях стреляли, а мужики стоя.
Сменная обувь вообще-то нужна.А сменка? Ваще мрак.
не одному же мне мучиться детскими воспоминаниями о школеKurwa, решили добить, да?
Даа, я там бывал всего несколько раз,В бассейне Динамо ещё и ноги над пятками, во время соревнований...тети в белых халатах..Только вот какой идиот мылся перед стартом- это надо было у них спросить. Поосто ополоснулся в душе и все..А то по ним - душ с мылом, а еще если и горячий, то вообще захочется кофе, чаю , какАвы, Гы....И нахер в расслабоне те соревнования.Но бассейн Динамо мне жалко до сих пор. Сколько ж лет я там с мальца проплавал....
АК,з воздушки, в кращому випадку мєлкашка
Вот же брехло.Я народився у 85 році, ще трохи пам'ятаю як виглядає КПССна шльондра
у меня с этими коржиками только одно воспоминание, как я его уронил себе на штаны, он конечно упал повидлом вниз и я пол дня ходил в липких штанахУ нас там коржики пекли с повидлом. По 7 копеек продавались. Я таких вкусных коржиков больше никогда не пробовала.
а вот как раз палец в пенал нех совать былоАК,
Мы их разбирали, вечно палец в ебучем пенале застревал.
И стреляли из него же.
А потому шо эта блядская капсула в пенал иначе не вбрасывалась. У полкана вбрасывалась, а у меня палец застревал.а вот как раз палец в пенал нех совать было
в школах, в оружейках були тільки ммг автоматів, як за звичай пара штук, то щось ви вже забули, а от ммг ми і розбирали, на часАК,
Мы их разбирали, вечно палец в ебучем пенале застревал.
И стреляли из него же.
Я бы тоже. Тогда мама давала 20 или 30 копеек. Ела 4 или 6 (!!!) пирожков с видлом. Теперь бы и на один не позарилась.сейчас если бы такое дали съесть выплюнула бы да и все
мені 40, 20 пара пиріжків та томатний сік, а 20 - в трясучку пограти)))мама давала 20 или 30 копеек
С КПСС резко начали выбегать с 1990 года, первые, так и вообще с 1989-го, когда съезды пошли с честно избранными депутатами.Не поверишь, мы были не такими тормозами, как вы сейчас. Я с четырех лет сам ходил гулять, а мои первые деньги были советской10 рублёвкой с членином на борту, которую я нашел возле подьезда🤔😁
ЗЫ если ты думаешь что в 91 совдеп резко взял и закончился, то я тебя сильно огорчу, совдеп воняло до года 96, не как не меньше🙄🤔
Причем в 91 мне было 5лет, я родился в конце декабря 85го🤨
і шо ж ти там нюхав у 10 років)))ЗЫ если ты думаешь что в 91 совдеп резко взял и закончился, то я тебя сильно огорчу, совдеп воняло до года 96, не как не меньше🙄🤔