Точно. Моя мама тогда в школе училась, у нее был гастрит и ей в школе булки эти выдавали. А так не купить.Ты и в очереди за хлебом не стоял в 1964 году перед снятием Хруща.
Булки только детям до 5 лет, кажется, и больным ЖКТ.
я не пам'ятаю особисто, але мамуся, або бабуся брали мене до магазу. шоб булку купити)))Ты и в очереди за хлебом не стоял в 1964 году перед снятием Хруща.
Булки только детям до 5 лет, кажется, и больным ЖКТ.
всегда удивляло, как можно над таким ржать?ну в разных школах могло быть слегка иначе, не так чтобы принципиально, но слегонца
помню мы еще военрука задрачивали, маршировали плохо, а он сердешный старый пердун злился, орал и начинал показывать как надоть. мы потом пол дня ржали шо кони, никак после такого зрелища успокоиться не могли. говорят что смех и хорошее настроение продлевают жизнь, так вот цирк на НВП наверное так и задумывался
лет 200 надо. Но помыслы у вас были правильныеСвой мы или закапывали ( жестянки, которые в земле разлагаются),
Вы или тролль, или что-то неимоверно дикое или одичавшее.Здається, що десь у 2063 році я розповідатиму внучці, як за старих часів люди сперечалися через мову. А вона навіть не зрозуміє, чому. Тому що кордонів майже не буде й мовних бар'єрів теж. Буде глобальний світ. Люди офігуватимуть, як нерозумнi люди в 2023 році воювали воювали взагалі незрозуміло за що.
Мова – це хибний фетиш. Серйозні люди воюють за нафту, кремній, змагаються у технологіях... iтп
Розумні люди на Ютубі зароблять на хайпі, на передплатниках, на переглядах.
А натовпу завжди підсовують якусь емоційну нісенітницю, через яку цією толпою легко керувати
Вот так когда-то коммунисты грезили о коммунизме. И шо из этого вышло.Тому що кордонів майже не буде й мовних бар'єрів теж. Буде глобальний світ.
Снова эта хуйня неукраинская вылезла со своим "людей в двух наших странах просто стравливают" и "мова - нісенітниця непотрібна".Здається, що десь у 2063 році я розповідатиму внучці, як за старих часів люди сперечалися через мову. А вона навіть не зрозуміє, чому. Тому що кордонів майже не буде й мовних бар'єрів теж. Буде глобальний світ. Люди офігуватимуть, як нерозумнi люди в 2023 році воювали воювали взагалі незрозуміло за що.
Мова – це хибний фетиш. Серйозні люди воюють за нафту, кремній, змагаються у технологіях... iтп
Розумні люди на Ютубі зароблять на хайпі, на передплатниках, на переглядах.
А натовпу завжди підсовують якусь емоційну нісенітницю, через яку цією толпою легко керувати
хрущов, ти воскрєс?Тому що кордонів майже не буде
Та отож. При нормальном здоровье возраст - бесконечный кладезь памяти. Из-за одного этого с ним стоит смириться.мине тоди еще не було и в проэкте
А вы не тролль и можете объяснить зачем россия начала эту войну ? Вы знаете смысл этой войны?Вы или тролль, или что-то неимоверно дикое или одичавшее.
Уничтожить все украинское - единственная цель. Тупой ты тролль.А вы не тролль и можете объяснить зачем россия начала эту войну ? Вы знаете смысл этой войны?
да уж, пєчалькаВы знаете смысл этой войны?
"Третий закон диалектики отражает цикличность процесса развития и его направленность. Процесс развития носит возвратно-поступательный повторяемый характер, но восходящий тренд формирует спиралевидную форму.Вот так когда-то коммунисты грезили о коммунизме. И шо из этого вышло.
Эта теория о мире без границ, мультикультурном и прекрасном - опасная утопия, которая приведет к большой крови.
Без "или".Вы или тролль, или
У коммунистов это было как-то тупо. Они людей хотели равными сделать. Так не бывает. Люди от природы неравные.Вот так когда-то коммунисты грезили о коммунизме. И шо из этого вышло.
Эта теория о мире без границ, мультикультурном и прекрасном - опасная утопия, которая приведет к большой крови.
Я в те разделы не захожу.Без "или".
Это система, оно это "прекрасное" несет уже не первый день и не первый раз.
В ее треде Шоколадница вообще пиздец полныйадиннарот в полный рост
К сведению:норма жизни.
Блять.А вы не тролль и можете объяснить зачем россия начала эту войну ? Вы знаете смысл этой войны?
Вместо того, что бы развиваться, они забили голову своим людям всякой ерундой
Вообще то я об этом и написалаБлять.
Ну вот как можно логично объяснить логику конченных наглухо отбитых мразей.
Они ХОТЕЛИ этой войны. Потому что столетиями ненавидят нас и столетиями уничтожают. Что неясно.
Какие у вас ко мне претензии ? Мнение которое не совпадает с вашим ? Так оно совпадает. Просто я иначе его выражаю ))К сведению:
на все ваши посты "адиннарот" нажала Скаргу, с подробный пояснением что-кто-сколько, вот там, где "іди до біса" = там нажата Скарга.
Ждать , пока вы сами их удалите - время вышло.
Вы далеко не дура,
мне - все равно палыч вы, НЕпалыч, девушка или мужчина, тролль или просто скучающая эвакуированная,
читаю ЧТО написано, а не КЕМ написано.
Вы - провокатор, последовательный, это система.