фара "потеет"
Фара начала "потеть", кто подскажет, где можно починить?
Фара начала "потеть", кто подскажет, где можно починить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

проверь дренажные отверствия на предмет забитости... это такие дирочки на которые обычно надеты резиновые гандончикиФара начала "потеть", кто подскажет, где можно починить?

это такие резиновые дирочки на которые обычно надеты резиновые гандончики
хуясе, никогда такого не виделПРосрверли узкое отверстие сверху фары или прочисти дренаж.Фара начала "потеть", кто подскажет, где можно починить?![]()
, но потом все наладилось и больше такого небылотак у меня на фаре он вообще на задней стенке, чтобы через него что-то залилось, нужно заехать в ставок поглубже))дренаж почти никогда не забивается.
у всех на задней стенке, но запотевает не по тому что залилось, а потом что фара не проветривается из за возможно забитого дренажного отверствия. Да, такое бывает крайне редко, но я бы проверил этот момент в первую очередь.. там делов на 3 секунды.ак у меня на фаре он вообще на задней стенке, чтобы через него что-то залилось, нужно заехать в ставок поглубже))
такая будет запотевать с еще бОльшей вероятностьювот нашел решение проблемы
Переглянути вкладення 8843206

тоя для прикола выставил, нашел в инететакая будет запотевать с еще бОльшей вероятностью
А как же быть с негерметичностью между отражателем и лампой?запотевание в 99% случаев вызвано негреметичностью между стеклом и корпусом фары.

для начала тщательно изучить устройство блок фары, а не нудить в темеИ что мине делать

для начала тщательно изучить устройство блок фары, а не нудить в теме![]()

берёшь шприц или грушу, набираешь туда немного спиртаи как мне теперь жить с конденсатом?
подружись с ним, найди общий языкпоставил я лампу в герметичную фару летом при +30 и относительной влажности 60%, похолодало до 0 - и как мне теперь жить с конденсатом?

Фара начала "потеть", кто подскажет, где можно починить?![]()