Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фара без стекла после ДТП. Вопрос.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1795
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фара без стекла после ДТП. Вопрос.

После дтп разбита правая фара. Вину виновник дтп свою признал, но денег давать не хочет и страховки у него нету. Была вызвана полиция и в течении месяца будет суд. После чего я буду отсуживать у него компенсацию ущерба.
Тоесть: ближайшие 2-3 месяца я буду ездить с разбитой фарой (до экспертизы и суда). Ездить придется и ночью. Вопрос: можно ли использовать правую фару без стекла? Фара светит, свет от неё "обрезаеться" не ослепляет, просто не рассеивается и светит в одну точку.
Поставить временно новую фару или стекло без рихтовки кузова очень геморно.
Видео ДТП до суда не разглашаю, не просите :D да там и особо интересного ничего нет.

Заклей пленкой. Дожди, насекомые итд только ухудшат состояние.

мне кажется что не бывает фары без стекла. идет блоком, клему сними изолируй и ночью не езди. вреравно новую ставить.

а вообщем не кажется что ты должен с моторнотранспортным бюро качаться.

мне кажется что не бывает фары без стекла. идет блоком, клему сними изолируй и ночью не езди. вреравно новую ставить.
Бывает, на мою стекло отдельно в продаже есть, но там и корпусу фары кранты.
Мне уже во вторник в Чернигов ехать надо, так что ездить придется!!!
ты должен с моторнотранспортным бюро качаться
А тут не понял?

Заклей пленкой. Дожди, насекомые итд только ухудшат состояние.

О, спасибо за идею, заклею тонким куском прозрачного пластика, к примеру с баклашки 5л. Вопрос как на это будет реагировать полиция и другие участники движения?

О, спасибо за идею, заклею тонким куском прозрачного пластика, к примеру с баклашки 5л. Вопрос как на это будет реагировать полиция и другие участники движения?
Купи пленку, кот. мотают чемоданы в будмене или эпицентре. Она плотная и прозрачная.

по правилам можно кататься с неработающей правой фарой

вроде когда другой участник установлен, но у него нет полиса то платит бюро. странно что любитель фальсифицировать документы для алиментов kiss не акцентировал на этом внимание.

А чого 2-3місяці? Одразу після оцінки пошкоджень можна ремонтувати.

А чого 2-3місяці? Одразу після оцінки пошкоджень можна ремонтувати.

Говорят что когда я буду требовать компенсацию, основываясь на результаты экспертизы, он, если не согласен с суммой, может потребовать дать возможность провести свою экспертизу, а если я отремонтируюсь то не смогу дать ему такую возможность. ну как-то так.

Говорят что когда я буду требовать компенсацию, основываясь на результаты экспертизы, он, если не согласен с суммой, может потребовать дать возможность провести свою экспертизу, а если я отремонтируюсь то не смогу дать ему такую возможность. ну как-то так.
А фара дорого стоит?
Может оно того не стоит?

вроде когда другой участник установлен, но у него нет полиса то платит бюро
И если у потерпевшего есть полис автогражанки. И обратиться нужно в течение трех дней с момента дтп.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Отключи фару, без стекла опасно использовать, и заклей чем-то чтобы дождь и насекомые не заплатили, как выше писали. Я бы ночью без одной фары не ездил

Если у тебя есть страховка, а у виновника нет, то тебе выплачивает моторотранспортное бюро.

А фара дорого стоит?
Может оно того не стоит?

Там кроме фары: Тузов надо рихтовать (ниже фары, куда крепиться бампер) бампер на замену, капот в гармошку, радиатор розбитая крыльчатка вентилятора покоцала, и на лобовом трещина пошла.
А в принципе машина на боевом ходу.

И если у потерпевшего есть полис автогражанки. И обратиться нужно в течение трех дней с момента дтп.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Там выше уже человек намекал, буду завтра прозванивать, вот только не могу найти харьковского филиала адреса телефоны.

Там кроме фары: Тузов надо рихтовать (ниже фары, куда крепиться бампер) бампер на замену, капот в гармошку, радиатор розбитая крыльчатка вентилятора покоцала, и на лобовом трещина пошла.
А в принципе машина на боевом ходу.
Тогда надо судиться, конечно, я думал там просто фара.

Назад
Зверху Знизу