видимо когда ты ставил свой архив вьювер он предложил установить плагин для файл эксплорераНет. Это херня какая-то. Это не то
Я вижу справа файлы, но они не отдаются в Excel
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видимо когда ты ставил свой архив вьювер он предложил установить плагин для файл эксплорераНет. Это херня какая-то. Это не то
Я вижу справа файлы, но они не отдаются в Excel
Установил самотрю1Стали ужасные цвета...
Удалял и ставил заново - не помогает.
Удалял записи из реестра и файлы из /AppData и /Program Files, после удаления - не помогает.
Ставил другую версию за 2011 год, не помогает...
Это где-то в Винде похоже. Прилетело какой-то обновление или хз![]()
спасибо но не оно. это типа Т9 но в текстовых файлах а мне нужна ассоциация по первым буквам в CLI исходя из хронологии ввода команд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не терминал но может оно
Так на ХФ ты можешь прикрепить zip файл.на хф работало в еселе ща еще раз попробую
Это немного не то... Я выше писал.Відкриває zip і rar і tar і т.і любого рівня.
Мне кажется я нашел глюк у него...он у меня есть в закалдках уже..
лицензия или решил сэкономить и купить тюльку?У меня уиндовс 11 если что1
Не знаю я как узнать71лицензия или решил сэкономить и купить тюльку?
Что єто такое взлом пароля71
Удалить это хипстерское поделие и поставить родной нортон предлагали уже?Стали ужасные цвета...
Удалял и ставил заново - не помогает.
Удалял записи из реестра и файлы из /AppData и /Program Files, после удаления - не помогает.
Ставил другую версию за 2011 год, не помогает...
В смысле, который еще с именами 8.3?Удалить это хипстерское поделие и поставить родной нортон предлагали уже?
Ну да, это еще где папка MYDOCU~1В смысле, который еще с именами 8.3?![]()
Блин я забыл как это делалТак как все таки вернуть стандартный цвет в Far'e?
Ваша инструкция на первой странице этого форума не открывается.
Вспомнил. Мне кажется я менял цвет с помощью командыТак как все таки вернуть стандартный цвет в Far'e?
Ваша инструкция на первой странице этого форума не открывается.