Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ж потом и игрухи придется покупать))лучше на консоль
тогда на будущуюлучше на консоль
А сейчас какая?точно пора на видуху откладывать)))
Не заморачивайся. Денува повержена, спите спокойно в ожидании игрульки новой.так это ж потом и игрухи придется покупать))
А я его ел не помыв и с кожурой, еще и слюнями брызгал. Если не считать тупых ботов, то самое оно было в то время.3-й фаркрай ведь был ниче, мне правда быстро надоел.
Я думаю PS3 взять прошитую с кучей игруль. Уже брал у друга пройти Uncharted 2,3, Last of Us, понравилось, проблем с управлением и стрельбой никаких. На геймпаде вполне могу в шутеры от первого лица играть, проблем тоже особых не обнаружил. Но на Xbox геймпад удобнееА консольку взял бы для сюжеток.
Сеттинг прикольный, жалко, что игра будет ****ецом
Искал прошитую давненько, чтоб не за 5000 тысяч была, но так и не нашел. Зато слимку за 3000 можно было взять. Пока эту мысль оставил. Да и Сони вроде сервис запустили для удаленного гейминга.Я думаю PS3 взять прошитую с кучей игруль
это ж к консоли еще и тельман покупать нада))и? дешево и продать можно потом, в отличии от пк
после продажи 770 сижу на встройке 1,5 года)))А сейчас какая?
Тяжко. Вроде хочется поиграть что-нибудь, а вроде и нет. Вот так и мечешься у себя в голове)))на встройке 1,5 года)))