Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу найти козла, уже фиг знает сколько бегаю с одним слотом для оружия ппц *****изм.
не могу найти козла, уже фиг знает сколько бегаю с одним слотом для оружия ппц *****изм.

больше с юбиками не свяжусь
не растёт уровень открытых стволов что не даёт новых обвесов.гавно ваши юбики))настройки классов оружия не сохраняются после выхода из игры ***** лицуха)
сдался не сдался играю потихоньку ) в батле тоже много чего хорошего играю же)в первый же день сдался, а я говорил неделя))))
на с чет этого не каких проблем все растет и обвесы и звание.не растёт уровень открытых стволов что не даёт новых обвесов.гавно ваши юбики))
у меня 580 да еще 64 винда,дрова стоят последние,***** не дает не чего_chechen_ если видик nvidia обязательно ставь последние бета дрова.
аналогично карта греется токоя не хера не увидел прироста на 560 ти до 75 градусов прогреватся
да патронов не хватает дробаш бери в ближнем бою царская херня.игра затягивает,это второй сталкер токо в тропиках,***** туча заданий и тд
тяжко пока с патронами )

меня не устраивает такая графа и такая на грузка на железографа меня устраивает
я к тому разницы не видно между 9 и 11,я не вижу,хотя в настройках он включенХм, да быть такого не может...