Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Ваас конечно завораживающий,харизматичнейший ублюдок.с удовольствием бы им поиграл.русс озвучка в норме.

Сцуко! После того как игра установила патч, все нормально заработало, но... потом когда зашел в нее в очередной раз и решил покрутить настройки, после того как нажал кнопку Применить, появился "черный экран" и теперь нифига не могу сделать! При запуске тупо "черный экран" и все!( я уже и uplay переустанавливал (как советовали), но без толку

новый ак сделай и вперед

Блин, мне Денвер это уже советовал, когда перестала запускаться игра, после выхода патча, и тогда решилось все просто установкой этого самого патча, без необходимости менять ак! Может и в этом случае можно что-то сделать?

Блин, мне Денвер это уже советовал, когда перестала запускаться игра, после выхода патча, и тогда решилось все просто установкой этого самого патча, без необходимости менять ак! Может и в этом случае можно что-то сделать?

c:\Users\xxxxxxxxxxxx\Documents\My Games\Far Cry 3\GamerProfile.xml

удалить не?

о установил dx9 теперь и в 9 работает)
народ ну где эта настройка ? (удерживать кнопку прицела или нажимать)

c:\Users\xxxxxxxxxxxx\Documents\My Games\Far Cry 3\GamerProfile.xml

удалить не?
Да, но начинать нужно заново. :( Ну, лучше так, чем менять ак! :) Спасибище!)

о установил dx9 теперь и в 9 работает)
народ ну где эта настройка ? (удерживать кнопку прицела или нажимать)

Ну где там новые карты? ;)

активировал,вечером заценю

поюзал вчера редактор,улыбнуло простотой,разберется даже школьник
но он глючиный что пипец (( выкидывало несколько раз,при тесте проваливался в текстуры
видео нагружает нереально как при рендере,но мож подпатчат ,ну а так редактор интересно конечно

Камрады, а кто понял что вообще даёт опция в настройках изображения Alpha to coverage?

Камрады, а кто понял что вообще даёт опция в настройках изображения Alpha to coverage?

Alpha to coverage is a multisampling computer graphics technique useful for situations where dense foliage or grass must be rendered in a video game.
This technique uses the alpha channel of textures as a coverage mask for anti-aliasing.

https://en.wikipedia.org/wiki/Alpha_to_coverage

:)

i2c1f_RDgGg

вроде вижу в бронзовых картах одну карту созданную игроками, показывает статус загрузки 100%, вот только игроков нет

Останнє редагування:
Установил лицензионный образ,запускает редактор карт,а в игре пишет Eror 1 уже переустановливал 3 раза,через юплей не высвечуеться игра,****** как её активировать?!
****утая система у юбиков:confused:

Rastas что оно такое я то прочитал:) в гугле не забанен. А вот влияние в игре не увидел, даже fps не меняеться.

Rastas что оно такое я то прочитал в гугле не забанен. А вот влияние в игре не увидел, даже fps не меняеться.

FTMpM.gif

свои скрины не делал, но нашел другие и сделал гифко :D

4xMSAA в сравнении с 4xMSAA + Alpha To Coverage

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Rastas спс
репка +1

настройки классов оружия не сохраняются после выхода из игры ***** лицуха)

В НФС МВ уже месяц не могут пофиксить, чтобы настройки управления сохранялись после выхода из игры :D

Установил лицензионный образ,запускает редактор карт,а в игре пишет Eror 1 уже переустановливал 3 раза,через юплей не высвечуеться игра,****** как её активировать?!
****утая система у юбиков:confused:

Угу, сразу система и сразу у Юбиков... :D

Назад
Зверху Знизу