Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
качаю) образ
насчет пропатчат,это юбики они как всегда через ****

мне лично понравился мульт что среднее между батлом и кодом. графы с головой хватает. звук не очень по сравнению с батлом . ****** с разными раскрасками. прицелами и тд норм игра получилась как по мне то точно лучше бо 2 или мв 3 и концовка игры понравилась.

QjJVFpb7KoE

в ролике графа на 1080 п намного хуже чем в игре хз что делать чтоб также выглядела.

*** только хотел сегодня заплатить :( , ну что за люди

не буду сегодня брать , попробую с начала (кодовские грабли ******* )

отличная игра . у меня лично и дх 11 есть не каких лагов все рабатает отлично.
правда на максимальных настройках 30 фпс тяжело играть но и на средних настройках графика смотрится хорошо но уже 70фпс что приемлемо для игры в мульт
концовка игры нравится. там можно наказать а можно простить игрока) и опасно быть проигравшим и на 1 месте в команде проигравших. уже 3 раза ****ели в конце)
одним словом хорошая игра респект юбикам.

мне лично понравился мульт что среднее между батлом и кодом. графы с головой хватает. звук не очень по сравнению с батлом . ****** с разными раскрасками. прицелами и тд норм игра получилась как по мне то точно лучше бо 2 или мв 3 и концовка игры понравилась.

А мне тут писали,что мульт хуже КОДа,как по мне намного лучше;)

одним словом хорошая игра респект юбикам.

Я знал,что игруха выйдет на порядок выше,чем все думали,но вот доступ уже в сети к мульту не есть гуд,защита у юбиков никакая

А мне тут писали,что мульт хуже КОДа,как по мне намного лучше;)

Я знал,что игруха выйдет на порядок выше,чем все думали,но вот доступ уже в сети к мульту не есть гуд,защита у юбиков никакая

кто знает, если они пофиксят это патчем, то это очень даже хорошо! в том плане, что есть возможность пощупать игру перед покупкой!

а на пиратке пк мультик есть?

мля хоть бы успеть пошпилить!))

долго писать что лучше что хуже. мне очень понравилось. вечером беру лицуху.
что не понравилось нет выделеных сервов а это гарантия наплыва читерни .

appcrash на этапе получения статистики в игре, но немного успел поиграть

а мне вообще не понравилась, отыграл де-то 2часа сингла. Как-то всё сухо, имхо от 2ой части ушла недалеко.

купил ночью буду рубится) 125 грн для такой игры очень дешево . хоть такой копейкой поддержу разработчиков.

а мне мульт не понравился( графа в сингле вообще не впечатлила, никакого прогресса(
p.s. в конце в мулте отхуярил чувака!) хоть и играл один против троих в конце, а в начале нас было двое против троих

Останнє редагування:
а мне мульт не понравился( графа в сингле вообще не впечатлила, никакого прогресса(
в этом году среди шутеров фар край 3 самое лучше что вышло для мультиплера + редактор карт.
понятное дело кому то нравится кому то нет на мой взгляд игра отличная. иначе не покупал бы)

уже и патч вышел...1,01

у меня сейчас она не запускается!(

Назад
Зверху Знизу