Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Предлагаешь мне за не досчитывать? К чему это?
Графика уже давно считает полигоны миллионами. А свет динамический еще со времен дума 3 считают. Мне что должно стать жалко машину?
***яя :D

Вот посмотри ролик, чтобы понять, о чем я говорю
LsOWGG2p1FQ

Только то на что смотрит, все остальное в расфокусе, периферийное зрение.
Это был как бы сарказм ;)

Средненькая, а фаркрай всегда был по графике продвинутым. Вот и накинулись. А вообще во второй части графа довольно крутая, просто гамма ****о :D
100% щас бы уже сказали, что графика во второй части такое

KGTGr1KJT88

Что примечательно, на PC возможности по созданию собственных уровней будут значительно шире, чем в версиях для PS3 и Xbox 360, по вполне понятным причинам.

исходя из логики этого чувака, в средневековье была ахуительная жизнь... в сравнении с каменным веком!!! если бы так все думали, мы бы до сих пор жили бы в средневековье! так что в **** эту херню! мир должен совершенствоваться!!! и люди должны требовать этого, иначе ничего не будет!!!

attachment.webp

исходя из логики этого чувака, в средневековье была ахуительная жизнь... в сравнении с каменным веком!!! если бы так все думали, мы бы до сих пор жили бы в средневековье! так что в **** эту херню! мир должен совершенствоваться!!! и люди должны требовать этого, иначе ничего не будет!!!

Да, чувак, именно это он и говорит в ролике :D

Вкладення

• tesak.webp
    tesak.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 141
dZRgbSXETm4

можете заценить меню, озвучку русскую. Глюк с 11 DX присутствует. Шрифты гавно какое-то

Чо-то злодей в русской озвучке не очень убедителен

Шрифты гавно какое-то
ну это не так уж просто - адаптировать шрифт, который изначально был нарисован для другого языка!

Глюк с 11 DX присутствует.
у ребята... я лучше подожду!))) если нельзя будет игра с 11 DХ, то тогда ***!

патч сделают через пару дней

***яя :D

LsOWGG2p1FQ

Это был как бы сарказм ;)

100% щас бы уже сказали, что графика во второй части такое

Прикольный типочек. Но как уже и сказали, нужно хотеть большего. Добавлю только что нужно быть ленивым, ведь лень - двигатель прогресса :D
Даже если бы они сделали графу как в первом кризисе, этого было бы недостаточно, ибо это 2007 год. А пока что мне кажется она и до кризиса не дотягивает. Но будем посмотреть как оно вживую.

Да... мне его всегда мало... :D

Кстати кому хочется блюра, запустить флэтаут 3 :D

как с кризисом что-ль будет что DX11 будет доступен поже с патчем... когда уже ***. не нужен будет.

Да... мне его всегда мало... :D

Кстати кому хочется блюра, запустить флэтаут 3 :D
Активижн специально для любителей блюра выпустила игру Блюр, тоже гоночку :D

Короче, мы должны хотеть большего, но графика нормальная в фаркрае для 2012 года, на мой взгляд :)

фигасе, даже Windows XP поддерживается!

уже есть на треках...:rolleyes:

редактор супер . кроме него не чего не могу запустить. графика норм меня вполне устраивает. только не понятно в редактрое на макс настройках минумально 60 фпс и лагает странно как то.
раздуплил работает все включая мультиплеер. норм игра только движения игроков не очень привычные после батла.

***** игра отличная графа в мульте без лаг в отличии от редактора.
вот теперь не понятно стоит ли покупать лицуху если там будет играть все кому не лень с читами и прочим ****ом.
да не позавидуешь разрабам игра не вышла а все играют в мульт коператив и одиночку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу