Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Повідом.: 41
Ответ на вопрос очевиден
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если есть авто то лучше съездить раз в неделю за пределы города и набрать с родника.
если есть авто то лучше съездить раз в неделю за пределы города и набрать с родника.
Я живу в Дергачах где как все знают есть о%енная свалка, но вода у нас на другом конце города - отличная. Год назад занимался доставкой её, проходил бак. и хим. ****изы все отлично. А по-поводу вкуса не могу я пить другую бутылочную воду, не вкусная.
При установке МА на контур отопления, также устанавливается и фильтр шламоуловитель (странно, что Вы этого не знаете).
Вообще-то я имел ввиду в первую очередь контур горячей воды, где за месяц проходят кубометры, и проблема накипи особенно актуальна.
Понятно, что ионообменная обработка реально смягчает воду, но... все стоит своих денег. Пусть эффект в 2 раза лучше, чем от МО. А стоимость выше... в 10 раз? в 20? в 50?
Кстати, в системах с постоянной циркуляцией (контур отопления), эффективность МО намного выше 50%.
Именно для того, чтобы убрать частицы накипи из замкнутой системы. Фильтр шламоуловитель перед (или за) счетчиком, к этому не имеет никакого отношения.При установке МА на контур отопления, также устанавливается и фильтр шламоуловитель
Да, книга научно-популярная, и адресована (собственно говоря, как и все мои посты на форуме) в первую очередь "умникам" вроде МалэкулЙаду, первый раз услышавшим о магнитной обработке.Сылку на вашего корифея глянул, но простите, это же не научная, а больше популярная литература.
Вообще-то да. Мы испытывали (по договору с другой фирмой) несколько устройств МОВ для стиральных машин. И по "скорости" удаления накипи лучшие результаты показали магнитные шары (мячи), несмотря на слабое поле и другие несоответствия классическим канонам.Как я понимаю вы о магнитном шаре который загружается вместе с бельем в барабан?????
Китайские уже есть в продаже. Один такой нами тоже испытывался (был куплен в одном известном немецком интернет-магазине). Магнитное поле в 2 раза меньше, чем у нормальных европейских, соответственно и результат...Шас китайцы подсуетятса и появится реклама магнитных шаров
Мы испытывали (по договору с другой фирмой) несколько устройств МОВ для стиральных машин. И по "скорости" удаления накипи лучшие результаты показали магнитные шары (мячи), несмотря на слабое поле и другие несоответствия классическим канонам.
Заказчик настоял на реальных испытаниях (тем более что по деньгам это получалось намного дешевле наших). 5 устройств МОВ, на трех стиральных машинах каждое, в трех разных городах. Этого, конечно, очень мало, чтобы делать однозначные выводы, но... это далеко не НИР, а так, скорее просто тест. И результаты как я понял, нигде публиковаться не будут, а предназначены для "внутреннего" употребления заказчикаИспытания проходили на «чистой» воде? Т.е. была обычная водопроводная вода без стир. порошка и др. добавок?
Да, если бы только была гарантия их качества... А ведь процент подделок у нас зашкаливает. И это не только какие-то подпольные производства. Даже официальные предприятия, которые якобы просто фасуют импортные стиральные порошки, грешат "подсыпанием" в них соды, или там чего-то еще. У меня знакомый на таком работает, рассказывал.Считаю, что для стиральных машин надежнее будет химический способ умягчения воды