Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

• Автор теми Автор теми tumbochka
  • Дата створення Дата створення
по поводу бумажек - я уже отвечал и ты этот ответ видел. Для тех кто не языком хочет почесать, а действительно интересуется - есть официальные заключения и все необходимые бумаги. + сам Эмвей дает на него гарантию возврата в случае если человек по какой-то причине будет не доволен. Возвратов еще не было ни разу, но такая возможность есть.

по поводу бумажек - я уже отвечал и ты этот ответ видел.
какой *** ответ? :eek:
выложи здесь копии(если они существуют в природе) или будешь дальше? :банан:

по поводу бумажки - абсолютно не аргумент - какая вода и где бралась, кто делал замеры, печать подпись должностного лица? Если выкладываешь бумажки так хоть реальные выкладывай, а не самодельные
этот ****из делался для себя знакомыми в санэпидстанции не для галоки или отчета, а с целю получить достоверную информацию. если ты не веришь в эти цифры - мне все равно. я ОО не торгую, ****из сделан правильно, не в корыстных целях

Фильтры для воды "Барьер"

Последнее время замечаю, что все большую и большую популярность приобретают фильтры для воды "Барьер". Большое разнообразие фильтров для разной воды (водоброводной, для очистки от железа, тяжелых металлов и т.д) . Стоят они относительно дорого, но это все равно раза в три выгоднее чем покупать воду с машины, которую ежедневно возят и продают по дворам Харькова.
По вкусовым качествам скажу, что фильтр творит чудеса. Обычная водопроводная вода, которую не то что пить, нюхать невозможно, на сто процентов избавляется от запаха и привкуса хлора, да и вообще становится намного вкуснее.
Но вот где не искал в инете инфу о том, какой же хим. ****из этой воды после очистки, насколько она пригодна для питья, так толком нигде и не нашел.
Действительно ли эти фильтры так классно очищают воду, как их расхваливают?

они не очищают, а доочищают.

Все таки интересно, кто-нибудь делал хим. ****из водопроводной воды после очистки " Барьером" ?

Если вас пугает "вредность" осмоса, хе-хе (сильна ж людская вера:іржач:), погуглите в тему ультрафильтрации - она очищает лучше чем просто уголь, но не продуцирует ужасной вредной воды.

Если выбирать просто трехступенчатый уголь, то посмотрите, тут грамотный гражданин описывал как самостоятельно собрал. ИМХО по соотношению цена-качество вариант отличный.

съездите в водяной(начало клочковской, перед церковью, чуть дальше роста)
там недорого по идее должно быть, да и продавцы вроде грамотные.

Вообщем миллион мнений, доводов как в пользу одних способов очистки воды так и в пользу других. Ну какой оптимальный вариант так остается и не понятно. автору надо было опрос в теме прилепить, чтоб хоть какая-то статистика видна была

Вставлю и я свои пять копеек. Сегодня убедился в эффективности очистки воды фильтром eSpring. Дегустировал воду очищенную им. Приготовленный на такой воде чай был вкуснее. Заинтересованных просьба писать в приват. Буду на сайте - отвечу всем.

Сегодня убедился в эффективности очистки воды фильтром eSpring. Дегустировал воду очищенную им. Приготовленный на такой воде чай был вкуснее. Заинтересованных просьба писать в приват. Буду на сайте - отвечу всем.
шизик :)
раскрой тему химического ****иза на основе дегустации чая ))

Привет! По данной тематике написан не один пост. Вступать в полемику не собираюсь. Пустая трата времени. Скажу лишь, что ****из воды после фильтра делался не единожды разными людьми. Результаты самые положительные. :клас: Скептиков и желающих убедиться в эффективности работы фильтра милости прошу на встречу.

Купил нерокс самый дешевый, кидаю в ведро стоящее на возвышении. Вода подымается и капает в емкость. После каждых 2 профильтрованых ведер мою мембрану - на ней оседает *****ц - наконец я понял как он выглядит вживую. Стоит эта приблуда около 100 гривен. ресурс написан 2.5 куба. Доволен как слон.

Магнит на воду

Прочитал информацию о чудо магнитах для водопроводной воды, мол типа смягчают воду, не образовывают накипи на нагревательных элементах (стиралка, бойлер...). Кто то такими вещами пользуется? Что можете об этом сказать?

Из серии ретоны, циркониевого браслета и т.п.
Ну, в общем, ты понял, да?

Прочитал информацию о чудо магнитах для водопроводной воды, мол типа смягчают воду, не образовывают накипи на нагревательных элементах (стиралка, бойлер...). Кто то такими вещами пользуется? Что можете об этом сказать?
В первые слышу, но чисто теоретически возможно. Т.к. накипь в основном образуется из-за пары вода-металл => статическое напряжение. Т.е. возможна такая штука, которая будет на определенном участке компенсировать магнитные действия. Но как оно реализовано и работает ли?

эта штука мало того, что существует, но еще(о чудо!) работает!
я с физикой - не очень, но там что-то основано на изменении полярности ионов жесткости вроде...они просто не оседают на поверхности от нагревания.. У нас на заводе поставили на котельной. стОит - *****ц. Но там промышленного масштаба...разработка какой-то днепропетровской конторы
принцип работы прост, себестоимость очень низкая. только как правило продается через сетевой маркетинг с огромной накруткой.
да, еще: действие такой воды на человеческий организм - слабо изучено, так что употреблять ее вовнутрь рискованно.

на форуме была тема о продаже такой хрени. что-то около года назад.

уже давно торгую магнитными фильтрами.
берут их в основном на систему отопления и на стиральные машинки.
есть они разных фирм и разных видов.
есть подороже и подешевле.
подороже,порядка 320 грн.
подешевле,порядка 170грн.
по принципу они идентичны.просто разные производители хотят зарабатывать разную сумму денежных знаков...

Может вы еще и в скатерть самобранку верите? и в лампу Алладина???

Магнит очищает воду - полный бред
вы хоть по логике подумайте - если он очищает воду, то где-то ж должна накапливаться хрень от которой очищается вода!!!! а где - ответ - нигде - течет себе дальше по трубе

правильно. хрень никуда из воды не девается :)
просто приобретает в магнитном поле новые свойства: не оседает на стенках при нагревании.
какие еще свойства она приобретает(в том числе вредные) никто не говорит. мож оно трубы разъедает или вещи от него портятся в стиральной машине?..кто знает...официально такие исследования никому не выгодны.

Назад
Зверху Знизу