Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

• Автор теми Автор теми tumbochka
  • Дата створення Дата створення
Прочитал, что эта компания имеет 12 патентов по очистке воды, реально первооткрыватели. Какой выбор сделать? Виолатор давай сравним установки.. Мне интересно

Прочитал, что эта компания имеет 12 патентов по очистке воды, реально первооткрыватели. Какой выбор сделать? Виолатор давай сравним установки.. Мне интересно
Степень очистки осмоса лучше мерять не патентами, а ТДСметром.
Цена просто неоправданно завышена.
Это все равно что прийти на базар- и купить клубнику по 500грн. Смысл?
А есть совсем гениальный продукт, там вообще патентов наверное сотня- эспринг от амвей!
Как по мне, заранее извиняюсь, но покупать за 20 тыс.грн. угольный картридж с УФ лампой- это явная проблема с хромосомами.
Блин, даже обычный краник эмвей на мойку стоит 3.5тыс!да за эти деньги можно смеситель немецкий купить)
Касательно же Блювотер- это Швеция и тут просто не может быть дешево. Даже то же самое качество будет стоить дороже, чем те же украинские или польские фильтры с американской мембраной.
Возьмите например автомобиль Вольво- он хорош?безусловно!но цена...
А теперь вспомните, как на "самом безопасном " автомобиле Вольво у харьковчанина Сергея Коваленко не открылись подушки...
А с Блювотер есть еще нюансик- немало ***** понакупали этих фильтров, когда деньги были, а картртджи то там нестандартные и туда не запихнешь Аквафильтр или Екософт за 100-150грн. Выложи пару тысяч и пей водичку- она тогда аж сладкой кажется...
Давайте я Вам продам хороший осмос со скидкой и не морочте себе голову!;)

Останнє редагування:
Степень очистки осмоса лучше мерять не патентами, а ТДСметром.
Цена просто неоправданно завышена.
Это все равно что прийти на базар- и купить клубнику по 500грн. Смысл?
А есть совсем гениальный продукт, там вообще патентов наверное сотня- эспринг от амвей!
Как по мне, заранее извиняюсь, но покупать за 20 тыс.грн. угольный картридж с УФ лампой- это явная проблема с хромосомами.
Блин, даже обычный краник эмвей на мойку стоит 3.5тыс!да за эти деньги можно смеситель немецкий купить)
Касательно же Блювотер- это Швеция и тут просто не может быть дешево. Даже то же самое качество будет стоить дороже, чем те же украинские или польские фильтры с американской мембраной.
Возьмите например автомобиль Вольво- он хорош?безусловно!но цена...
А теперь вспомните, как на "самом безопасном " автомобиле Вольво у харьковчанина Сергея Коваленко не открылись подушки...
А с Блювотер есть еще нюансик- немало ***** понакупали этих фильтров, когда деньги были, а картртджи то там нестандартные и туда не запихнешь Аквафильтр или Екософт за 100-150грн. Выложи пару тысяч и пей водичку- она тогда аж сладкой кажется...
Давайте я Вам продам хороший осмос со скидкой и не морочте себе голову!;)

Касательно неоправданно завышенной цены, я тебе так скажу, что ремонт в квартире ниже стоит дороже 5-летнего Гелендвагена, и экономить мне 300 долларов, а потом затопить 3-и этажа ниже и продать на органы "грамотного специалиста" - не решит полностью вопрос ))). И кто будет с сервисом возькаться? Определять когда мне надо что менять? У Шведов - это делает автоматика, без человека.

Финансовую гарантию хотя бы на 4-е года, с полной компенсацией материальных ущербов от нанесенного вреда оборудованием, дать мне сможешь? :) Цена вопроса может быть большой (смотри выше).

Гуану китайскую на Барабане мне сантехник купить и обвязать сможет не вопрос, хоть завтра.

Система защиты от протечек? Не, не слышал...

Определять когда мне надо что менять?
Гугл-календарь, например :)

И кто будет с сервисом возькаться? Определять когда мне надо что менять?
Думаю можно найти фирму, которая продаст Осмос с таким сервисом.

Думаю можно найти фирму, которая продаст Осмос с таким сервисом.
зачем... давно уже придумали электронику и датчики отвечающую за это
все крепится на любимый осмос
все стоит вменяемых денег и органы продавать не нужно... :)

да че вы напали, тут серьезный пацан нарисовался - пусть берет

Касательно неоправданно завышенной цены, я тебе так скажу, что ремонт в квартире ниже стоит дороже 5-летнего Гелендвагена, и экономить мне 300 долларов, а потом затопить 3-и этажа ниже и продать на органы "грамотного специалиста" - не решит полностью вопрос ))). И кто будет с сервисом возькаться? Определять когда мне надо что менять? У Шведов - это делает автоматика, без человека.

Финансовую гарантию хотя бы на 4-е года, с полной компенсацией материальных ущербов от нанесенного вреда оборудованием, дать мне сможешь? :) Цена вопроса может быть большой (смотри выше).

Гуану китайскую на Барабане мне сантехник купить и обвязать сможет не вопрос, хоть завтра.
Гуглите редуктора, датчики протечки. Есть даже такие которые сами перекрывают воду на входе и смс отправляют.
В чем проблема застраховать ответственность, если снизу крутой сосед? Рвонуть ведб может не только фильтр, но и нвпртмер витой шланг на смесителях.
Я работаю в Киеве и плотность дорогих ремонтов тут еще выше. Какие проблемы?
Думаете, Блювотер или Блюфитр, как там его, Вам дадут гарантии от протечки? Да если он бахнет, то в лучшем случае Вам дадут сертификат, что он держит сколько-то там атмосфер давление и пошлют в горводоканал с отсылкой на гидроудар...
В Харькове есть куча нормальных контор, которые сами будут названивать каждые 4-6 месяцев и менять картриджи.
Вы спросили про Блювотер- Вам ответили, что развод для *****. Хотите- берите.

Назовите пару нормальных у кого есть сервис на высоте и хороший монтаж?

подскажите, какую модель с киевского ремонтосмос стоит купить? я понимаю что нужды, бюджет и блаблабла, но не могли бы Вы подсказать? или лучше что-то из серийных моделей взять?
давление в системе до 4, в среднем 3, сколько не читаю не могу увидеть особую разницу между моделями за 2к и 4к. Подскажите. Лишних денег нет и хотелось бы понять стоит ли брать более дорогие модели

Теперь вопрос где и какого производителя фильтров покупать чтоб не наступить на уже ударившие по лбу грабли.
Не с того начинаете. Похоже, Вам редуктор надо ставить. Манометра нет?

устанавливал манометр так было чето около трех бар. по моему даже в этой теме писал...
Может, гидроудар? У меня такое бывает, даже поставил ПК на входе в квартиру. У меня установлен Aquafilter FHPR34-3V-R.

и через сутки тупо оторвало колбу в месте с резьбой на крышке
Случайно не прозрачная колба?
Вообще, насколько я помню, знающие люди писали что колба должна быть и первичного полипропилена.

Колба целая, а вот резьбы на непрозначной не стало, думаю не в прозрачности там дело...
Вы правы. Я читал, что в плане прочности лучше фильтры с накидной гайкой. Тем более, SL10.

В общем тема такая, на днях в очередной раз поменял фильтра на своей тройке, и через сутки тупо оторвало колбу в месте с резьбой на крышке. Теперь вопрос где и какого производителя фильтров покупать чтоб не наступить на уже ударившие по лбу грабли.

Тоже прошел через это. Тяжело выбрать момент затяжки, то подтекает, то треснуло и оторвало. Теперь никаких прозрачных. Установил сначала промывной с дисковым фильтром (пластиковые зубчатые диски стянутые) , а потом BIG BLUE. Промываю каждый день и пока 2 месяца не менял полипропилен и давление не падает.

Вкладення

• f1.webp
    f1.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 276
  • f2.webp
    f2.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 271
Назад
Зверху Знизу