Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

• Автор теми Автор теми tumbochka
  • Дата створення Дата створення
ну как кто-то может резюмировать? что стоит купить? что оптимальное?
из чего стоит построить систему очистки воды в квартире?

ну как кто-то может резюмировать? что стоит купить? что оптимальное?
из чего стоит построить систему очистки воды в квартире?
Вы вообще тему читали? :D
СОО есессно, шо тут думать?

При чем горцы к дистиляту?

"
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, "появляется ломкость костей и выпадают зубы"."

А причем здесь талая вода к дисциляту?

Соо — город в Японии, находящийся в префектуре Кагосима
Читал, хочу добротную систему обратного осмоса. Атолл? или хорошую альтернативу подскажите?

Ага, пусть онищенко скажет это столетним горцам...
Ну горцы не чисто талую воду пьют.
"
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, "появляется ломкость костей и выпадают зубы"."
А причем здесь талая вода к дисциляту?
Талая вода как и дистилят лишена всего, в том числе солей и минералов.

Онищенко не советует

Жирный тролль на посту санитарного врача.

Мне Окраз из этой темы предлагал на выбор несколько, но я остановился на Raifil Grando Premium 5. Дешевле, чем ****огичный Атолл 560е на 400 грн, но, по отзывам, не хуже.
Поставили, качество сборки приятное, всё прописано на русском языке без ошибок(!), единственно - первые сутки гудел периодически четырёхходовый клапан, потом, очевидно, воздух из системы вышел и он замолк. Первые 2-3 открытия крана сопровождались выбросом частиц угля, потом всё прошло. Вкус воды нравится, жена привыкала дня 3, сначала казалось, что не может напиться, а теперь, когда пьём из кувшина (Аквафор), кажется, что полный рот мела:(
Короче, понял, что ОО в доме вещь нужная, гораздо важнее, чем телевизор. Посему и нету его:)

Останнє редагування:
"структура" воды.. как же надоел этот бред

Христианство...
Покращення...
Политика...
Экономика....
Украина...
...
...
..
как-же надоел этот бред...

А, т.е. протекая по руслу реки талая вода приобретает "структуру воды"?
Не знаю, что там со структурой, но солей, мнералов и микроэлементов она набирает. Посему горцы не пьют дистилят\талую воду.

Ага из базальта и гранита. Это рассуждения на уровне структуры воды
Не знаю на каком уровне эти рассуждения у вас в голове, но в моей они на уровне логики.
И по моей логике структура воды и содержание в ней микроэлементов - это разные вещи и к чему вы их в кучу смешали - непонятно.
А в горах не только базальт и гранит. Как вы думаете, что горцы делают в горах "на голом базальте и граните"? Святым духом питаются и молитвы в небо воздают?
Вы вообще о каких горцах? Поконкретнее можете? Если о Дункане Маклауде - то я пас.

Leader - обоснуйте.
полгода назад был бы согласен, сейчас есть альтернативы.

А вообще предлагаю не ссориться, господа.
Всякое мнение имеет право быть высказанным, что ж мы в штыки-то сразу...
Не по-людски

Останнє редагування:
В очередной раз меняя картриджи те которые отработали свое на внешний вид как новые, решил выложить фото

как думаете где новые картридж, а где тот который отработал 7 мес. и пропустил через себя более 3000 литров

Вкладення

• IMG_7082.webp
    IMG_7082.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 134
anis
то, что у Вас на фото - НЕ пропилен, это прессованный уголь, они никогда и не станет у Вас рыжим, они всегда такие.
Вы покажите фотку пропиленки, того, который первым стоит.
А если у Вас первым стоит прессовка - то это не говорит ни о чём ;)

Назад
Зверху Знизу