Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
В метро не заезжала, меня туда не пускают :) (нет карточки). Гляну в свободное время на благбазе. Сенкс.

Видела в Росте фильтры пр-ва США и Японии -там от 1.5 до 4.0 тыс. грн.
Настоящая Япония может 2.5 тыс грн. стоить ? И как их качество, может кто -нибудь покупал? У японцев же всегда новейшие технологии используются... :)

Видела в Росте фильтры пр-ва США и Японии -там от 1.5 до 4.0 тыс. грн.

Настоящая женщина, не в обиду сказано. Все резко ломанулись в РОСТ смотреть на фильтры :).

Настоящая Япония может 2.5 тыс грн. стоить ? И как их качество, может кто -нибудь покупал? У японцев же всегда новейшие технологии используются... :)

Нужны названия моделей, тогда можно дать совет. Вполне возможно, что фильтр на мойку из 1й колбы, может быть привезен из Японии за 2500 грн :).
Как правило производитель может написать из частей произведенных в Японии или США, а у нас не привыкли читать надписи мелким шрифтом. Круче я читал на откровенном Китайском фильтре надпись: изготовлен по дизайну США-улыбнуло.
На сколько я знаю, законодатели в водоподготовке это америкосы.

Зачем ультрафиолет если хлорка итак все микробы убивает. Ультрафиолет ставят если у тебя вода из скважины идет, если я не ошибаюсь.

не забываем какого качества у нас водопровод от забора и хлорирования и до подачи в кран квартиры.

Вчера была в Портале (Таврия), угол пр.Гагарина и Кирова. Есть, цена по-моему 76 грн с копейками.

В Варусе и Фокстроте точно есть.

Нужен именно прямоугольный фильтр серии MAXSTRA, ни где не попадался мне на глаза. Подскажите пожалуйста.
На барабашке полно их (на хоз рядах много точек, где торгуют всевозможными фильтрами) там покупал недавно, цена- что-то около 45грв:)

в Варусе видела

Про фильтры для воды

Кто что знает про фильтры для воды, какой лутше. Решила ,что выгодней купить фильтр, чем покупать воду. Лутше уж пить очищенную "софию водопроводную" нежели "721 артезианскую местного разлива".

очередная

Осмосом от Барьер пользуюсь 3-й год.Очень доволен. Хоть вода у нас не хлорированная, но другой дряни полно.Справляется.Комплект 4 картриджа на 12 мес. Стоимость 50 у.е.

бебебе))

Понятно читать влом, много непонятных буковок ;)

Барьер - 3 года в использовании, раз в 3 месяца меняю фильтр (прибл 35-40грн)

аквафор, барьер.
касеты каждые 2-3 месяца меняю...
Единственное что в них смущает - это вместо запаха хлора вода начинает пахнуть активированым углем:(

ну активированный уголь лучше, чем хлор :D
привозили как-то воду родители (у них скважина) и вода попахивает сероводородом, так барьер очистил. И привкус ушел и запах

еще не закрыли

обратный осмос

Я в шоке. Хапнул фильтр "обратный осмос" отдал денег, заработанных "непосильным трудом" теперь мне говорят "добрые люди", что водичку то эту пить вредно!!!
Что это, народ, - тупая зависть пьющих из крана "прозору" или факт!:eek:

Щаз поедем в "Здоровье" Там то же люди не глупые и добрые, объяснят...

Назад
Зверху Знизу