Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проблема не у воді і не в картриджі, а в неправильно підібраному форматі фільтра.прошло немного времени (3 недели назад установлены фильтры) и последнюю неделю напор стал постепенно ухудшаться вплоть до того что бачок унитаза набирается 2 минуты и руки помыть параллельно почти невозможно. Снова грешили на редуктор но оказалось с ним все ок, а проблема нашлась в первом из двух стаканов с фильтрами, а именно фильтре железа F10. Вот его состояние сейчас
а вот тут фото каким был через день после установки https://www.kharkovforum.com/threads/faq-o-vode-i-ee-filtracii.165510/post-71741734![]()
Что вообще могло произойти с верхней половиной фильтра что наполнитель всплыл и скомковался, это изначально бракованный фильтр или вода довела? По факту он снижал поток воды раз так в десять
Какой правильный порядок фильтров железа и смягчения воды?
Або промивний. Для сантехніки достатньо, а для питної води вже можна ставити те, що треба.На вхід у будинок або квартриру бажано ставити фільтри формату bb10, bb20.
Этот не тот промывной. Посмотрите мои сообщения.А самопромывной фильтр и так стоит первым перед этим всем
це як?Хтось юзав чи бачив лічильники води з відключенням 1/4" з екраном?
до редагування так булоце як?
а я физику прогуливал).Знайшов у себе ще одну мембрану ОО на 75 GPD. Думаю поставити її паралельно до існуючої 50-ки, щоб вода фільтрувалася швидше.
Що для цього треба?
Трійник 1/8", з'єднати входи і виходи двох мембран = 3 шт
Новий обмежувач потоку десь на 600-800 всратих одиниць
Щось ще?
Під 6 очок на вході і десь 30 л/хв потік, тут редуктор треба ставити.давления на входе хватит на две мембраны продавливать?
Можна, тим більше що обмежувач від 75-ї мембрани теж знайшовся.и я бы, наверное, сделал два ограничителя потока в систему
Обмежувачі обов'язково на кожну мембрану свій.Знайшов у себе ще одну мембрану ОО на 75 GPD. Думаю поставити її паралельно до існуючої 50-ки, щоб вода фільтрувалася швидше.
Що для цього треба?
Трійник 1/8", з'єднати входи і виходи двох мембран = 3 шт
Новий обмежувач потоку десь на 600-800 всратих одиниць
Щось ще?
Доброго дня ! "Воз" простоял чуть не 1.5 годауже боюсь спрашивать, но всё же... воз всё буксует?!
ох... 1,5 года))Доброго дня ! "Воз" простоял чуть не 1.5 года. муж отвез всю систему на диагностику, на стенд. в магазин. Определили, что помпа не работает. Я это и подозревала. т.к первое, что заметила, другой звук в работе и далее она перестала отключаться. Но два мастера говорили, что с ней все в порядке. Как и писала, поменяли практически все и результата не было. Сейчас на входе в систему давление 2 бар. Есть ли смысл ставить новую помпу? Если сравнить выход воды из трубы холодной и горячей, то из горячей буквально "с ног собьет". из холодной часом с квасом. Есть подозрение, что труба забита или низкое давление на подаче? Горячей водой долгое время пользовались из бойлера, может быть потому и не забилась, как холодная. Как узнать давление на входе в отвод от стояка? или менять отвод не размышляя. На отводе стоит отсекающий от стояка кран. далее счетчик, после него труба имеет несколько поворотов.
Да, именно он периодически засоряется.В магазине ( Аква кут) проверяли все части пошагово, у помпы работал мотор, а давления на выходе не было. Как проверяли мастера на дому не знаю, над ними не стояли. Фильтр-сетку, что перед счетчиком, муж смотрит периодически, немного бывает мусора. А надо прочистить шаровой кран, перекрывающий отвод в квартиру от стояка? Этаж у нас 4-й, а всего 5 этажей