Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
имхо, не совсем правильный вопрос.1 литр воды после осмоса если взять - то сколько в дренаж может(должно) уйти? Ну оптимально если
Это сложно сильно. Пример - счетчик стоит на месте, то есть слив не идет ни в каком виде. На счетчике 000035 (в литрах) к примеру. Я открыл кран и набрал 1 литр фильтрованной воды. Ровно 1 литр в мерную банку.имхо, не совсем правильный вопрос.
сначала посчитай конверсию, а потом (если она будет верна) посчитаешь литраж слитый в дренаж
Примерно через 2 месяца фильтр 5 мкм на входе выглядит так. При этом потери давления нет совсем! Промывка не помогает ни прямая, ни обратная.В проточнике ,чтоб не мучаться с промывкой ,модно в первую колбу ставить механику с посеребрением,тогда биотики не будет внутри совсем .или поставить фильтр на входе в квартиру микрон на 5-10 тогда будет вообще класс,заодно вся запорная арматура будет работать годами
Ой,я не парюсь ,раз в несколько месяцев меняю пенку и всё,а вообще визуально все понятно,когда менять надо,я ещё зеркальце применяю и смотрю снизу ,когда ржавое гуано приближается к центру картриджа тогда и меняю егоПримерно через 2 месяца фильтр 5 мкм на входе выглядит так. При этом потери давления нет совсем! Промывка не помогает ни прямая, ни обратная.
Придумал, как восстановить картридж (когда будет выиграна борьба с ленью). Воду на входе перекрою, из колбы через краник солью её остатки и через отверстие для выпуска воздуха залью раствор лимонки. Думаю, за ночь станет как новенький.
Так лень же разбирать!Ой,я не парюсь ,раз в несколько месяцев меняю пенку и всё
Так воно відбілить, а чи відчистить? )Думаю, за ночь станет как новенький.
Як на мене, то це однаково. Розчин лимонки розчинить сполуки трьохвалентного заліза. А мені того й треба! Може, ще щось буде заважати проходженню води, але незначно.Так воно відбілить, а чи відчистить? )
Есть такое ,но для чистой воды в доме на все готов ,чтоб не бегать по автоматам втри дорого покупать потом эту водуТак лень же разбирать!
А что выходит дешевле?чтоб не бегать по автоматам в три дорого покупать потом эту воду
Конечно дешевле .не по 2 грн за литр точно. До войны я считал ,что около 20 копеек литра сейчас пусть по 50 копеек ,но это если проточный фильтр ,осмос не считалА что выходит дешевле?
Это типа "Кристалла"?но это если проточный фильтр
Аквафор трио нормаЭто типа "Кристалла"?
С "Аквафор", согласен, дешевле. У меня с "КН" чуть дороже, но "выгоднее" покупной. Осмос, думаю, выйдет дороже...Или сравняется в цене.Аквафор трио норма
Ecosoft Standard MO550PECOSTD з помпоюКакой фирмы осмос сейчас брать? 5 ступенчатый с минерализатором?
Какое входное давление на него должно быть? 1.5-2.5 (скважина) будет мало?
А чего такой дорогой? На сколько примерно хватит фильтров если семья из 4-х человек?Ecosoft Standard MO550PECOSTD з помпою
я как раз его и брал