- 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о блин. не угадалшкольная![]()

предфильтра реально решают проблему я смотрю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о блин. не угадалшкольная![]()
а эти фильтра как часто меняешь?на вводе в квартиру стоят последовательно два по 5 микрон
Розбірний картридж.+1 она-таки есть, но только в первые месяца два-три использования. AquaCalcium мне понравился, но, блин, цена...![]()
Спасибо, почитаю. Беглый просмотр гугла показал, что продается этот кальцит только мешками по цене от 2500грн/мешок. Интересно, кто-нибудь здесь на форуме пробовал предложенное решение?Розбірний картридж.
Всередині американський кальцит Imerys.
Кіло такого кальциту до 200грн.
Кайфуйте реально за копійки.
Вводите "карбонат кальция", и всё становится гораздо веселее.Беглый просмотр гугла показал, что продается этот кальцит только мешками по цене от 2500грн/мешок.
Щось не те. Це кальцит зменшує кислотність.Мембрана знижує кислотність води +- на одиничку і язик може сприймати воду, як гіркувату, а мінерал цю одиничку накидує назад за рахунок кальцита- і вуаля, смак стає більш природнім!)
для всего, у меня краник один на осмосе. просто постепенно концентрация падает, и уже ничего не ощущаешь, просто безвкусная вода.а хватает на 2-3 месяца если через него только воду для питья пропускать или и для готовки тоже?
ну да, спасибо, вариантов больше. но как-то стремно сыпать то, что не предназначего конкретно для минерализации питьевой воды. а готовые есть смеси для этой конкретной задачи?Вводите "карбонат кальция", и всё становится гораздо веселее.
Так і є.как я понял, вы вдвоем пишете одно и тоже просто разными словами, если в сообщении bilk подразумевать под кислотностью кислотно-щелочной балланс.
мембрана снижает Ph и вода становится более кислой, а потом кальцит уже его выравнивает.
Можете там же запитать, скільки Вам треба- зроблять.а на проверенного продавца кальцита Imerys ссылочкой не поделитесь?
отут скажіть, що з харківфорума, то і знижка приємна буде, і якість отримаєте таку, як треба.
хз, может потому что 1й этаж.Водоканал кабы должен обеспечивать какие то нормы по механическим примесями
просто когда отключают воду,что то делают и потом снова включают,вот тогда вся эта взвесь и вся грязь с труб лезет к нам в квартиры,я когда то проебал момент,и увидел воочию,как фильтр тонкой очистки за пару минут становится такой,как полгода не менял его.Не должна быть вода на входе потоянно так быстро забуривать мех. фильтр. Водоканал кабы должен обеспечивать какие то нормы по механическим примесями.
у меня знакомый на Пушке отключает осмос каждую ночь.просто когда отключают воду,что то делают и потом снова включают,вот тогда вся эта взвесь и вся грязь с труб лезет к нам в квартиры,я когда то проебал момент,и увидел воочию,как фильтр тонкой очистки за пару минут становится такой,как полгода не менял его.
сегодня пришел забирать заказ - noname товар, без этикеток и лейблов.![]()
норм цены в Розетке
Верное решение.сегодня пришел забирать заказ - noname товар, без этикеток и лейблов.
не понятно как они их вообще различают - это 1 или 5 или больше, хз отказался вообще от них
Там надо внимательно смотреть, чтобы вода со входа не перла через щели. У себя прокладку снизу сделал под картридж.наконец подключил промывной фильтр (перед осмосом) к канализации: теперь смогу чаще его промывать и, соответственно, 1-2-3 будут почище (надеюсь)