Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На 100% согласен!Ну если уходя с квартиры не перекрывать вентили,то хоть завари всё и запаяй,то все равно найдется некий свищь.
О, ужас. 19 минут рассказывать про хомут...ostas-oleg сказав(ла):А еще столкнулся с таким видео ?
Пару месяцев назад у соседей вентиль отвалился вместе с резьбой при попытке закрыть егоozonator сказав(ла):Ну если уходя с квартиры не перекрывать вентили,то хоть завари всё и запаяй,то все равно найдется некий свищь.
Если есть осмос зачем еще что-то отстаивать?Как сейчас обстоят дела со скользким налетом, который появляется на любой поверхности, при отстаивании водопроводной воды? Я уже устал почти каждый месяц первую ступень осмоса менять.
Если есть осмос зачем еще что-то отстаивать?
Я б не рискнул ставить колбы при таком давлении без редуктора.Есть знакомый , кроме осмоса , на входе в квартиру поставил для остальных бытовых целей три пропилена 10, 5, и 1 , правда давление у него сумашедшее , до 10 бывает!
Безусловно. У меня приняты меры от повышения давления. Нормальное 3 бара, при гидроударе - 4,5, больше не видел.Я б не рискнул ставить колбы при таком давлении без редуктора.
У меня такой:Картридж Aquafilter FCPNN20M.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А картридж на 20 микрон сняли с производства , есть только на 50 микрон прмывной
Действительно, FCPNN20M нет в продаже. Плохо. Попробуйте FCCEL. Он даже на 5 мкм есть, оказывается! Очень любопытно.А картридж на 20 микрон сняли с производства , есть только на 50 микрон прмывной , пока не ставил , может поменять на что-то другое , пускай даже не промывное ?
И зачем это здесь?Сантехник от Бога.
никак, отсутствует как класс )Кто как борется?
Влажность высокая, это причина.В помещении 23 градуса и 70%
Проверьте непосредственно с выхода мембраны. До 4-х ходового клапана и (если он есть) минерализатора.dmytro77 сказав(ла):Возросли показания причем существенно - до [font color="red"]80-90[/font].