Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты б посмотрел сколько оно там сейчас стоит :)

Да, знаю! Наверное сейчас-бы и задумался. Цена взлетела до 2470!!!!!! с какого хрена-остается загадкой. Самое интересное что Аквафор(который растамаживается) остался на том-же уровне, вопрос надолго-ли?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, знаю! Наверное сейчас-бы и задумался. Цена взлетела до 2470!!!!!! с какого хрена-остается загадкой. Самое интересное что Аквафор(который растамаживается) остался на том-же уровне, вопрос надолго-ли?

На барабане тоже цены поднялись, теперь на барабане они стоят ... 1600 грн.

Может мы говорим о разных вещах, но на барабане цена та-же!!!!!

В тот момент когда ты брал свой за 1600 в Оби(январь ты говорил?), я когда свой брал на барабане, видел Наша вода за 1400 с лишним.(думаю до 1400 можно было торгануть).

В тот момент когда ты брал свой за 1600 в Оби(январь ты говорил?), я когда свой брал на барабане, видел Наша вода за 1400 с лишним.(думаю до 1400 можно было торгануть).
Ну, может быть, оно и так, да хрен с теми деньгами! Сам факт что ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

Ну, может быть, оно и так, да хрен с теми деньгами! Сам факт что ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

Да просто интересна ценовая политика.
Тут один форумный торговец осмосом утверждал что им производитель дешевле запрещает продавать (у него тоже щаз далеко за 2000 ст0ит). :)

Да просто интересна ценовая политика.
Тут один форумный торговец осмосом утверждал что им производитель дешевле запрещает продавать (у него тоже щаз далеко за 2000 ст0ит). :)
Да, на такой политике далеко не попрешь. На сколько я знаю ОО и по старой цене не очень то разбирали. А если будет вялый спрос кто от сего ентого выиграет (в принципе как и на все)

И снова здравствуйте :).
Ну во первых осмос от 1599грн (Корея) есть, и очень хорошего качества.
Что правда-то правда, фильтры "наша вода" на сайте я должен выставлять по цене производителя, ну тараканы у этого производителя в голове..... Но я уже писал, что для форумчан скидки ;) (что реально так и есть, кто заказывал, получал дешевле), так что милости просим, если есть желание. Ну и кто против осмоса, по жизненному креду, появились ультрафильтры по интересным ценам. Вообщем, кто хочет и ищет-всегда найдет.

Ну так, нужно ублажать желания клиентов :)

И снова здравствуйте :).
... Но я уже писал, что для форумчан скидки ;)......
Значит будем обращаться как только "клиент созреет". Род деятельности к этому располагает. А пока, если можно, координаты в личку.

Посилання видалено - заключение по воде Аквадива. Продается в магазинах по 40-45 коп/л.
Получают они ее на промышленном ОО. У бытового может чуть хуже характеристики, но не намного.

Останнє редагування:
Эх, у меня рядом с домом (центр города) в магазине - Аквадива стОит 50коп. А если самому делать воду, то 200грн в год расходов до 20 куб воды :). Вот и стоит задуматься, "навищо платити бильш" (с) :)

Еще один аргумент в пользу eSpring по сравнению с другими системами очистки воды - это гарантия 100% удовлетворенности, которая предполагает возможность вернуть обратно и получить ПОЛНУЮ сумму денег назад. Минимум 90 дней, а может и больше - по памяти не берусь утверждать.

Кто давал бы такую гарантию на некачественный продукт?

Я читаю форумы чтоб выбрать себе водяной фильтр , и честно говоря осмос мне не очень по душе .
Но Вы своими постами делаете позицию Еспринга еще более шаткой , нигде так и не аргументируя высокую стоимость , по сути нет никаких конкретных ответов за что же стоит эти деньги заплатить .
Пытаясь предложить свой товар вы часто даже не знаете какие конкретно у него плюсы . Постоянно повторяете что вы не спец в данном вопросе , но при этом у вас куча сообщений во всех темах по водяным фильтрам. Зачем тогда писать , если нечего ? Причем я допускаю что возможно есть что сказать об этом продукте, только после ваших постов складывается мнение что вам лень даже самому разбираться чем же он такой хороший . Видимо раз этим занимается Амвей значит точно хороший...

Я читаю форумы чтоб выбрать себе водяной фильтр , и честно говоря осмос мне не очень по душе .
Но Вы своими постами делаете позицию Еспринга еще более шаткой , нигде так и не аргументируя высокую стоимость , по сути нет никаких конкретных ответов за что же стоит эти деньги заплатить .
Пытаясь предложить свой товар вы часто даже не знаете какие конкретно у него плюсы . Постоянно повторяете что вы не спец в данном вопросе , но при этом у вас куча сообщений во всех темах по водяным фильтрам. Зачем тогда писать , если нечего ? Причем я допускаю что возможно есть что сказать об этом продукте, только после ваших постов складывается мнение что вам лень даже самому разбираться чем же он такой хороший . Видимо раз этим занимается Амвей значит точно хороший...

Хороших продавцов в сетевом маркетинге обучают именно этому - завалить человека информацией. Пускай инфа будет не железная, пускай в этой инфе будет всего лишь научными терминами объяснено что таки да - небо днем голубое, но инфы должно быть много. Амвей на этом поприще - одна из лучших компаний.

А если не лежит душа к осмосу у макса этого спросите про ультрафильтрацию, он вроде как отписывался что завёз.

Фильтры есть Посилання видалено
А по поводу сетевого маркетинга, так принцип его стоит на том, чтоб втереться в доверие к покупателю (желательно у него дома) и не давая выбора, уговорить на покупку "эксклюзивного" товара. Эксклюзивность при этом нельзя проверить, т.к. не видишь товар конкурентов. Это относится к любому товару продаваемому через сетевой маркетинг.

Фильтры есть
А по поводу сетевого маркетинга, так принцип его стоит на том, чтоб втереться в доверие к покупателю (желательно у него дома) и не давая выбора, уговорить на покупку "эксклюзивного" товара. Эксклюзивность при этом нельзя проверить, т.к. не видишь товар конкурентов. Это относится к любому товару продаваемому через сетевой маркетинг.

Меня тоже заинтересовали фильтры с ультрафильтрацией, но у них (как и у фильтров ОО) есть ограничение по давлению, давление не менее 2-2.5 атм. Собственно вопрос: можно ли как-то заранее, до установки, понять будет оно нормально работать или нет ?

P.S. по поводу сетевиков 100% согласен. Их как правило в полный ступор вводит предложение разместить их товар в соотвествующем отделе торгового центра. Они-то представляют КАК будет выглядить их товар на одной полке с нормальным и какую реакцию он будет вызывать у покупателей :D

Меня тоже заинтересовали фильтры с ультрафильтрацией, но у них (как и у фильтров ОО) есть ограничение по давлению, давление не менее 2-2.5 атм. Собственно вопрос: можно ли как-то заранее, до установки, понять будет оно нормально работать или нет ?
конечно можно :)
звоните 764-88-27, и мы решим этот вопрос.

Останнє редагування:
О вреде осмоса
Посилання видалено

Поживем - увидим!

На самом деле, кто не пробовал ОО воду, не поверит никогда о отсутствии его вредности, и никакие доклады и статьи его не убедят. Главное пофлудить поболе :).

Назад
Зверху Знизу