Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если замер воды был не из краника который на мойке, а прямо на выходе из корпуса мембраны и "хвосты" сливались не менее 5ти минут, то можно подумать о замене.Подскажите мембрана за 1.5 года имеет показания вход 331 ppm выход 44 ppm, замена? Или ещё может работать?
с выхода брались замерыЕсли замер воды был не из краника который на мойке, а прямо на выходе из корпуса мембраны и "хвосты" сливались не менее 5ти минут, то можно подумать о замене.
Критическогого значения нет как такового.с выхода брались замеры
а какой критическое значение вход/выход ppm уже рассматривается для замеры мембраны
спасибо!Есть рекомендации на уровне 50ппм.
Заказал себе vortron из Китая,куплю здесь filtec для сравнения.
Хотел купить на Али.
Почитал отзывы люди радуются отличная мембрана на выходе 50- 100 тдс
Я вот зашёл спросить у меня за 2года добежало до 45 выкидывать ли мембрану?
Балувана ваша ГаляЕсли бы с мембраны шло 50 я б точно выкинул.
Кто нибудь в курсе, что это за чудо такое появилось?
да у него приходит человек,обслуживает-меряет...(мембране там третий год всего,мастер сказал при следующей замене картриджей махнет и мембрану..)..Соседу посоветуй заменить мембрану, ну и все катриджи тоже
Если после мембраны 260, то толку с нее нет никакого..да у него приходит человек,обслуживает-меряет...(мембране там третий год всего,мастер сказал при следующей замене картриджей махнет и мембрану..)..