Статус:
Повідом.: 246
Повідом.: 246
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера купил Aquafilter FHPR34-HP1, сегодня буду ставить. Надеюсь выдержит.
У меня лопнул вот такой
Это пародия на Аtlas senior 3p Italy
Цена оригинала около 150 грн - Без Ключа, Кронштейна и Фильтроэлемента.
Ув. Модеры не считать продажей, ввиду рекомендуемой розницы официального представителя. Можно по оф сайту найти в Украине.
А это дешевка (т.е. дешевая подделка)
Так может вы оригинал бы приобрели, он и под ваши соединения подойдет.
Добрый день знатокам. Подумываю ставить фильтр на кухне (наверное осмос) и бачок к нему накопительный.
Что посоветуете?
ЗЫ Понимаю, что напрашивается ответ "Почитай тему", но 125 страниц не осилю![]()
Ну осильте последние 20, там много интересного.

лично мое субъективное мнение, лучше один раз потратиться и купить нормальный фильтр, например обратный осмос. Все остальные "типа фильтры" не дают желаемого эффекта, их можно купить разве что для галочки. С такими более дешевыми фильтрами, по факту, Вы тратить будете намного больше, чем содержать осмос.
Это конечно правильно, но есть одно но!
Есть категория людей, которым слишком дорого купить СОО сразу. А вот тратить по 300-400 грн на комплект добротных фильтров раз в полгода им бюджет позволяет. Наиболее распространенная - пенсионеры. И воду носить тяжело, и не всегда она лучше чем после фильтра (а чаще всего наоборот). Но и 1500-3500 за раз заплатить проблематично. Тут другое дело, когда они "мусор" ставят и им объясняют, что это работает. Да не работает оно или работает как плацебо. Но обычно дешевку люди берут раз-другой и принимают,впоследствии, фирменные комплекты как должное.
Это было в 2008
TGI еще был
За Цептор просили 1300 $ а Атолл стоил 325 $
А, так-то всего 5 лет назад.
Я думал 2002-2004 гг.
Кто что может сказать за этот фильтр? Спасибо
Смешной Аквафор модерн исп.1 исп.2
Сравните цены на комплекты для них- Аквафор В200
Возможно Вам больше подойдет Аквафор Топаз
И то и это как полумера.
Но Топаз дешевле в эксплуатации. При таком же принципе и большей компактности. И цена ниже.
Настольный почти-фильтрудалает песок, ржавчину, хлор из водопроводной воды и фсё. Есть смысл в его покупке если использовать для 1го-2х человек если только ночуете дома и лень покупать воду.
Картридж стоит менять раз в 2-3 месяца.
+10005000
По очистке как кувшин, только ресурс повыше
И в эксплуатации удобней. Пока горячую воду не попробовать (случайно) фильтровать.
Останнє редагування: