Народ, решил купить себе фильтр для воды, из бюджета могу выделить только 1000 грн. в этот бюджет нашел фильтры "Джерельна вода-3". Как они вообще? Или потом картриджи можно любые туда поставить?
Можно поставить любые стандартные, картриджи ДВ-3 конечно хорошие но к сожалению стоимость ДВ-3 на ценовом уровне соответствует картриджам PENTEK(USA).Народ, решил купить себе фильтр для воды, из бюджета могу выделить только 1000 грн. в этот бюджет нашел фильтры "Джерельна вода-3". Как они вообще? Или потом картриджи можно любые туда поставить?
Легко. Система мониторинга
Аналогично. Использование систем ОО для доведение водопроводной воды, практически, до уровня дистилированной считаю нецелесообразным.
Неделю назад, перед отъездом, задал вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16249914&postcount=1719 zawgor, который повис в воздухе. Может, кто еще знает?
Тоже интересно, почему Аквафильтр на 5 месте?
Для _Александр.Б_
Вам нужна установка комплексной очистки воды Ecosoft FK, Ecowater FK, типоразмер подбирается исходя из требуемой объемной подачи воды, суточного расхода, и параметров жесткость/железо.
Вот здесь описание⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И по поводу сколько стоит фильтров.
Для сетевиков узнать эту информацию не составит большого труда, так как есть общая база клиентов и т.д.
В Мариуполе общее солесодержание - 1500, сульфатов - 810. Ваш фильтр способен справиться с этими загрязнениями не говоря уже о солях жесткости и т.д?Я уверен, что сетевики даже об этом не говорят. Зачем же? Им главным образом нужно продвинуть свой товар.
фильтр Espring считаю недостаточным для очистки воды в городах Украины.
спасибо, буду набирать воду отдавать на анализ.
добрый день, посоветуйте что поставить на дачу? Сейчас стоит обычный фильтр мех. отчисти + угольный- далее стоит осмос (кран кухня), вода с большим содержанием железа. Осмос хочу убрать. Но что поставить взамен? для комплексной отчисти воды.
и еще что посоветуете в квартире поставить опять же для комплексной очистки но по габаритам не особо большое.
А где сделать анализ, и сколько это стоит?
насколько я знаю стоит в районе 200 грн. а вот где еще не определился.
А где сделать анализ, и сколько это стоит?