Пью отфильтрованную водопроводную или Малятко. Покупала один раз Роганскую. которую нам машина к дому привозит - вылила, воняла канализацией. Не хочу говорить плохая-хорошая, может это так совпало, но покупать её возле нашего дома больше не буду.
На форуме работает наш опросник "Кто какую воду пьет?" - приглашаем поучаствовать. Также готовы ответить на вопросы о воде "Роганская" и обсудить любые "водяные" темы. С ПОНЕДЕЛЬНИКА по ПЯТНИЦУ с 15-00 до 17-00 в чате под ником РОГАНСЬКА_ВОДА находится один из наших специалистов, ждем простых и сложных вопросов, будут РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ!
Вопрос есть...
тут кое кто сравнивает природную и осмотическую...
А чем плоха осмотическая вода?
Тем что в ней нет необходимых организму солей.Плюс она вымывает из организма соли.Хотя,ради справедливости,Брэгг считал осмотическую воду лекарством в пожилом возрасте,она якобы вымывает излишние соли.Вообщем,однозначного мнения нет
Вопрос есть...
тут кое кто сравнивает природную и осмотическую...
А чем плоха осмотическая вода?
Я узнавал - на наебае с комплектом фитингов и трубок и с учетом доставки експрессом обойдется баксоф в 150.
Нормальная вода с осмоса получается, если не загонять давление и вовремя менять мебрану. И на чай ее можно и на готовку.
Разница с дистилятом в принципе получения. Осмос это все-таки фильтр, а при дистиляции изменяется структура воды. Мое мнение - если использовать дистилят в пищевых целях, то его желательно предварительно замораживать и потом оттаивать.
А вообще тема для дискуссии практически бесконечная, потому как вода, наверное, самое загадочное вещщество. Стоит отметить хотя бы такие вещи, как колоссальная теплоемкость, расширение льда при понижении температуры, память воды...
За такую цену и я хочу...
Я свой осмос за 1200гр примерно покупал в Будмене.Два префильтра,5 и 10 мкм,угольный фильтр,мембрана,пост угольный и система минерализации.Что хочу сказать сразу,минерализация никакая,на нее можно не расчитывать,и ее как и пос угольный фильтр не купишь потом.Поэтому лучше как я понял купить,дешевле трехступенчатую систему и дополнить ее колбой с полноценным угольным фильтром на выходе
Я свой осмос за 1200гр примерно покупал в Будмене.Два префильтра,5 и 10 мкм,угольный фильтр,мембрана,пост угольный и система минерализации.Что хочу сказать сразу,минерализация никакая,на нее можно не расчитывать,и ее как и пос угольный фильтр не купишь потом.Поэтому лучше как я понял купить,дешевле трехступенчатую систему и дополнить ее колбой с полноценным угольным фильтром на выходе
Мне на подобную притензию,ТС ответил,что нужно менять тару)))
А нафига еще и после мембраны уголь? что там остаться может?
З.Ы. в унисон посты написали %-)
А пятый лот в предыдущем посте Скайсета это ведь не насыщающий солями, а этот самый пост-фильтр угольный и есть.
Кстати, зачем насыщать готовый осмос обратно солями тоже не понятно.
Скайсет покупайте на Евау,уговорили,я что против))
Дело не в том шо хуйню продали,а идея сама по себе не рабочая,купите вашу модель убедитесь.Накопительный бак есть.Производительность не помню для бытовых нужд,много не нада,а чем больше,тем хуже,мембране нельзя застаиваться ее нужно промывать постояннох-ню какую то продали? то шо я описал - вполне хватит
Нафига постугольный после мембраны? Чего после мембраны фильтровать-то. Кстати производительность мембраны у вас какая и есть ли нержавейный накопительный бак?
тот что я описал - 100 галлонов в сутки
а фильтры любые можно купить
на том же наебае мешками лежать
дешевле будет и ходить никуда не нада - курьер домой привезет
А в тот будмен еще хер знает куда ехать и еще непонятно что там продадут
Органолептические свойства улучшить.Вкус у человека чувствительней приборов всякихА нафига еще и после мембраны уголь? что там остаться может?
.
К сожалению купили Вы не воду "Роганская" (а сейчас это не редкость, город полон автоцистерн с водой неизвестного происхождения, которые нередко приезжают во дворы за 10-15 минут до приезда "Роганской" и также срочно ретируются после нашего приезда) - простите за распухшую самоуверенность, но "Роганская" не может "вонять канализацией". Ну не отчего в ней быть такому запахуТогда тару наверное надо менять Роганской воде)) я то их воду купила вместе с их же бутылью пятилитровой